新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道
雅典家发布 华鹤家具引领棕派生活
【2013-01-21 22:40:37 】 【来源: 】 【编辑:龙林 】

时值岁末,家居市场再添新气象——中国家具十强华鹤集团强势推出全新的“雅典家”系列家具。素以低调奢华闻名的华鹤家具,此次以经典兼具时尚的“琥珀棕”色系席卷而来,低调引领新的时尚潮流;而在家具造型设计上,“雅典家”新品则突破性的采用了典雅、大气的“圆弧”型设计理念,再次颠覆中国家具设计传统,成为中国高端实木家具领域的全新典范。

琥珀色开启“棕”派生活

  在过去很长的一段时间里,家居市场上的颜色风格单一,多是简欧风格的象牙白,荷花白等浅色系,或者是以古典风格为主的深色系列,难免引起消费者的视觉疲劳。因此,消费者在家居装修和家具购买搭配时,往往陷入两难的境地。

  华鹤针对消费者在颜色上需求的变化,借助独有的胡桃楸木的原木纹色,将经典大方的棕色运用到雅典家新品上,推出了全新色系的琥珀棕系列家具。琥珀棕色调中将经典中庸和现代时尚相结合,不仅带来耳目一新的感觉,更是将历久弥新的棕色系列与新品特质进行了完美的融合,凸显主人的生活格调和品位。

v同时,琥珀棕色兼具太阳般的温暖,与幸福格外契合,本身特质与稳重大气、从容不迫人生格调相映生辉、完美融合,使得新颜色上市以来受到广大消费者的认同,正在逐渐成为家居市场的主旋律。

  圆美设计释放家具美感

  与市场上棱角分明、线条清晰的常规设计不同,雅典家新品除了在色系的大胆尝试外,还突破性的采用了“圆弧”型设计理念。结合家具的搭配摆放,对家具的边角进行圆弧型设计和处理,不仅使得整体的设计风格迥异,更使室内的家具布局趋向完美融合。

  圆弧型给人带来的是自然、随意、放松的感受,而以“圆弧”型设计融入家具产品,则显示了华鹤设计师独具匠心的智慧。雅典家新品家具整体风格趋于简欧,线形圆润、简洁,每件产品相互关联、呼应,使全套家具浑然一体,温馨中透露着严谨,庄重中洋溢着时尚,体现了“浑厚大气、风度典雅、时尚灵动”的特点。

不仅如此,圆弧型设计的优点还体现在生活中——对于容易受伤的老人、孩童等家庭成员,新雅典家的圆弧边角处理,则成为了最有效的保护措施,真正意义上做到了美学概念和人性化以及实用性的完美统一。

  2012年岁末,华鹤雅典家新品家具带着全新的设计理念重磅出击,用独特的视角去开发产品,独一无二的理念来诠释生活。雅典家新品低调、成熟、稳重,但不失经典,同时也和现代复古的潮流趋势不谋而合,提供给消费者更多品味的生活。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节