新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道
木色厨房桔家厨柜新品上市
【2013-01-22 00:35:02 】 【来源: 】 【编辑:龙林 】

   木质时代来临,自然才是根本。体味别样木意情调,为家增添最适合的木味原色。

    森林系女孩”究竟是什么样的女孩呢?森女是指及时行乐,崇尚简单,打扮像是从森林中走出来的女孩。这样的女孩不盲目追求名牌,生活态度也很悠闲,最大的特点就是喜欢随身带着相机,把美緾葙时刻给纪录下来。

  据悉,iwood是金牌厨柜公司旗下桔家G-home厨柜品牌结合现代年轻人的时尚以及生活习惯,以古典原木经典的风格演绎青春的活力气息,让年轻群体能享受高品质的厨房生活乐趣,于20131月份推出的一款原生态木色整体橱柜。

 

桔家G-home新品iwood产品特色

  台面:标配人造石台面,整体色泽温和美观,白玉般的肤理手摸有细腻质感,无缝拼接,不渗透,触感细腻,全面环保,可直接与食物接触。

  拉手:木质结构中加入一点金属,视觉上享受的风格与使用时的舒适度结合的非常棒。一体式拉手,嵌入式结构细心呵护儿童和老人,避免磕碰。

  门板:梨纹门板有韵味的原生态,保留原木本身的纹理和颜色基调来加工成别具质朴感的厨柜,强化并放大梨纹的色彩感,让空间别具原生态的环保韵味。

   抽屉:暗藏式静音全拉出滑轨,负重40KG状态下具有优良的纵向稳定性,关闭轻柔,顺滑平稳。

铝塑踢脚板:表面贴铝拉丝,防潮防水,美观耐用,拆装方便,连接固定,轻巧不刮手。

桔家G-home网销厨柜第一品牌

  桔家G-home是厦门金牌厨柜股份有限公司针对年轻时尚消费群体所定制的个性厨柜品牌;主张“玩味厨房,乐享桔家”。它将创意、自由、时尚、健康与便捷融入到厨房生活中,主张在创造美食的同时,让人享受厨房带来的“玩乐”;桔家G-home从本质上实现了这种回归生活的时尚生活方式,逐步打造出自由组合、便捷服务、功能创新和超值的四大核心特色。

  桔家G-home作为金牌厨柜旗下网销品牌,致力于成为中国网络厨柜第一品牌,成为覆盖2400城市,1000个网点。有“肯德基24小时店”的地方,就有桔家服务站,全网第一品牌,开创厨柜网销2.0时代,成为定制橱柜行业标杆。

 

 

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节