新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道
老板电器荣膺2012年度优秀工业企业
【2013-01-22 01:07:05 】 【来源: 】 【编辑:龙林 】

 

116下午,余杭经济开发区经济工作会议盛大召开。会议揭晓了2012年度余杭经济最重要的奖项——“2012年度优秀工业企业”,中国厨房电器领导品牌老板电器以综合实力排名第一的成绩成功问鼎.

  

      据悉,作为国家级经济开发区,余杭经济开发区具备明显的国家战略区位优势,2012年开发区实现规模产值301亿元,税收收入15.5亿元,实现产业发展、平台建设以及综合实力继续大步迈进。余杭经济开发区既是余杭区工业经济发展的主平台、主阵地,也是余杭产城融合发展的主要集聚区之一,目前已成为国内外高新技术产业转移的重要平台,战略地位尤为突出。

  

       老板电器作为余杭经济开发区的龙头企业,34年来,始终专注于厨房电器行业,已经成为了中国厨房电器行业的领导者,尤其吸油烟机产品已经取得了15年全国销量第一。同时,老板电器以其自身高端品牌塑造的成功,开创了中国高端品牌的成功之路,摸索出了中国高端品牌的发展模式。

 

  “老板电器将始终扎根余杭,继续以改善烹饪环境为使命,把中国悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,让每个家庭都享受到由精湛科技带来的轻松烹饪,为世界构建更多幸福的家。”老板电器副董事长任富佳在会上表示

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节