新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道
成就中国胃方太HA2G高效直喷燃气灶
【2013-01-22 01:07:07 】 【来源: 】 【编辑:龙林 】

     就中国人的饮食习惯来说,只有“煎炒烹炸”的料理方式才能满足我们的中国胃。然而在我们平时在家下厨烹饪的候,无论菜品的原料多么新鲜,卫生问题多么令人无忧,可与酒店大厨的作品相比总觉得差那么点意思。究其根本原因,原来是普通家庭的燃气灶火力不够旺,所以在料理烹饪的过程中总会觉得欠点火候。因此当方太推出“大火够猛,小火够稳”的高效直喷HA2G燃气灶时,就有不少好奇之人第一批对其进行试用.

     我们在选购任何产品需要安装的产品时,首先考虑的都是它的安装方式。这几年来嵌入式的产品在国内市场还是占有一定优势的,尤其是嵌入式的燃气灶。嵌入式燃气灶的好处是灶具和橱柜完美结合,美观节省空间的同时更将厨房的档次提高了一个层次。毫无悬念,一直主打高端厨电品牌的方太也将 HA2G做了嵌入式灶具的设计。

    不可否认银白色的外观,让产品无论在质感还是美观度方 面都有提升。方太HA2G的表面采用的是优质好易洁不锈钢,并且在不锈钢表面还涂有不沾油层,能有效防止灶具在使用过程中容易留下手印,和油污留下印记的情况,也让灶具在使用过后可以轻松的清洁。

  注重细节,是将产品做大做强的关键。方太HA2G燃气灶的旋钮为锌合金材质,在使用的过程中轻轻一按一扭,就可以开关、调节火力,使用起来轻松方便,长期使用会变形的问题更是无需担心。

  燃气灶是比较容易积攒污渍的地方,为了便于清洁,方太HA2G灶具采用了V型边角的设计,让边角流质性残渍可顺着V形边流下去,使灶具表面污渍残留更少,在清洁时也更胜利。方太HA2G灶具在污渍最容易停留的炉头区设计了新颖的“1°斜角倒流孔”,当污渍被粘上时,会顺着“1°斜角倒流孔”流到炉头外,简便了炉头清理的繁琐性。

    回到方太HA2G燃气灶的重:先进的“高效直喷”燃烧科技。该技术突破性地使用“三重高效混合”,将燃烧过程分成三个阶段:在进气时,“对撞射流技术”使得燃气与氧气一次混合充分彻底,混合效率大大提升;混合时,“稳压预混舱”使燃气与空气进一步充分混合,无需频繁调节风门也能稳定气压,大大减少离焰回火,烹饪过程火焰始终稳定;燃烧时,“聚氧火盖”、“补氧增强通道”等结构设计,确保燃气与空气充分燃烧时有持续的氧气补充,火力聚焦锅底,以超过60%热效率达到高效燃烧,CO排放小于300ppm,真正实现了“大火更猛、小火更稳”。另外,方太HA2G燃气灶采用“超大出火孔”、“稳焰圈”等设计,有效克服了气压、风吹等外界环境的影响,火力强劲且稳定。

  在炉头方面,方太HA2G采用的是一体式的设计,气密防护更省心。熄火保护装置,让灶具在熄火后能自动切断气源,杜绝因以外熄火而带来的安全隐患,非常更贴心。多保险气路安全系统,则更是有效阻止漏气情况的发生。

  对于家中有小孩的主妇们来说,非常担心调皮的小孩子误操作电器而造成伤害。方太HA2G燃气灶采用了针孔对焦定位火盖,童锁保护装置,让旋钮只有被按下才能转动,有效防止儿童玩耍引起意外,为安全多加一道锁,让家长们更加安心。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节