新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  地板  >  人物专访
大自然地板经理陈爱芳专访
【2013-01-23 12:26:12 】 【来源:深圳商报 】 【编辑:陈红敏 】


  【访谈背景】辞旧迎新,送走2012,我们共同迎接2013。也许很多人说,2012年对于建材行业来说是个严冬,但是2013我们依然充满希望。2013年1月3日,新年才刚刚开始,罗源湾家居卖场就首先来个开门红,大家期待已久的罗源湾东方红家居卖场就在这天开放试营业了,大牌齐聚,璀璨罗源,罗源湾东方红卖场众商家齐贺卖场开放试营业。对于崭新的2013,众商家们都有什么规划呢?对于进驻东方红,大家又有什么想法与祝福呢?
  
  【访谈嘉宾】大自然地板经理陈爱芳女士
  
  【访谈时间】2013年1月3日
  
  【记者】首先很感谢陈经理接受猎房网的采访。2013年的第三天,也是罗源湾东方红家居卖场开放试营业的日子,想问下您对于入驻东方红卖场有什么想法呢?
  
  【陈经理】罗源建材市场在未来几年来说市场是很大的,年轻人都很有干劲,而且罗源最大的楼盘滨海新城就在东方红卖场的对面,所以东方红卖场的前景一定会更好。
  
  【记者】关于大自然地板加入东方红家居卖场,您有什么期望值吗?
  
  【陈经理】现在我们都是刚入驻东方红卖场,未来都是要靠卖场和商家共同努力,让卖场越来越红,越来越热。希望大自然地板在东方红卖场里能有更好的发展,也希望每个商家都能有好的业绩。
  
  【记者】我们都知道大自然地板是一个知名品牌,那对于罗源市场,大自然地板是刚入驻吗?
  
  【陈经理】不是的,大自然地板在罗源已经有五年的历史了。大自然地板也是地板行业唯一一家上市公司,在罗源也受到广大消费者的认可,我相信正是由于好的品牌与商家的诚信服务才会让大自然地板有这么好的成绩。
  
  【记者】进入东方红卖场后,大自然地板在2013年会有什么优惠活动吗?
  
  【陈经理】这是肯定有的,在罗源5年的时间,正是由于消费者的认可,才有大自然地板这么好的成绩,所以我们一定会争取最优惠的价格回馈消费者,让业主们能以最低的价格享受最好的产品与服务。
  
  【记者】新年伊始,卖场开张,您对东方红家居卖场有什么祝福呢?
  
  【陈经理】祝这个卖场在所有精英们共同努力下越做越好,越做越强。
  
  【记者】谢谢陈经理,也祝愿大自然地板的发展越来越好。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节