新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道
多乐士全线升级 关爱你的家人健康
【2013-01-22 11:08:26 】 【来源: 】 【编辑:于娟 】

关爱家人是现今生活的主题词。不仅个人注重家庭健康,企业也纷纷推动发展以绿色环保为理念的产品,知名涂料品牌多乐士便是如此。在刚过去的2012年里,多乐士为了让消费者拥有一个健康的居住环境,率先将旗下产品全线升级为无添加。通过对产品品质的保障与改良来传递多乐士对消费者的关爱。在这样一个辞旧迎新的时光里,和多乐士一起回顾2012,并期望在新的一年里把无添加的关爱传递得更远更深。

  多乐士的无添加产品,指的是产品配方无添加、产品选料无添加以及产品生产无添加。从每一个环节上,多乐士都保障了一份绿色健康,最终打造了一个个环保产品。而这一系列的无添加产品,也获得了消费者的一致好评。

多乐士竹炭森呼吸全效墙面漆为例,特别添加的创新天然活性竹炭因子,和高效除醛科技相配合,两者相加全方位的捕捉并净化空气中的甲醛、苯及多种有害物质,净化空气,除菌卫生。卓越全效功能使得多乐士竹炭森呼吸全效墙面漆备受瞩目,此外多乐士金装无添加全效墙面漆、多乐士金装无添加51墙面漆等产品也很受消费者追捧。出色的品质和良好的口碑也推动了整个涂料行业向着环保与绿色发展。

  多乐士致力于无添加产品的推广,就是为了给消费者营造一个绿色环保的家居环境。新的一年里,多乐士通过绿色环保的产品来关爱家人的理念依旧不变。在2013年,多乐士会将无添加进行到底,让更多无添加的环保产品走进更多人的家中,为更多家庭营造健康舒适的居住环境。

  小到一个家庭,大到一个社区,多乐士都将密切关注。让更多人体会到无添加带来的绿色环保享受,这是多乐士作为企业公民的使命,也是多乐士作为行业先锋的责任。2013多乐士继续与你共同关爱家人健康。

 

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节