新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家纺家私  >  活动播报
2013中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会
【2013-01-22 18:38:52 】 【来源:搜狐家居 】 【编辑:陈红敏 】

  2013中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会

  时间:2013年3月5- 7日

  地点:上海世博展览馆

  主办单位:中国纺织工业联合会

  承办单位:中国家用纺织品行业协会

  中国国际贸易促进委员会纺织行业分会

  法兰克福展览(香港)有限公司

  展会简介:

  中国国际家用纺织品及辅料博览会(intertextile-home shanghai),起始于1995年,由中国国际贸促会纺织行业分会、中国家用纺织品行业协会和德国法兰克福展览有限公司共同举办。是中国唯一一个国家级的家纺行业专业性国际贸易展览会,并作为全球最大的家纺展览会--德国法兰克福家纺展的主办方德国法兰克福展览公司在全球系列家纺展(intertextile-home)的其中之一,已成为继法兰克福家纺展(Heimtextile)之后规模最大的intertextile-home展览会。

  展览会展品宽泛,大到多件套的床上用品、沙发用布、整体的窗帘用布、功能性遮阳帘,小到毛巾、浴巾、拖鞋以及家庭装饰用品、纺织工艺品,以及有关家用纺织品的设计、CAD软件、检验检测等等。

  作为国家级的纺织行业和家纺行业的贸易促进及行业指导部门,博览会主办单位中国国际贸促会纺织行业分会和中国家纺协会,会同德国法兰克福公司在展览会上组织了一系列活动,以促进中国家纺产业的不断发展及和世界家纺行业的进一步交流。

  展品范围:各类家用纺织品及辅料,计算机辅助设计与制造,相关出版物及网络

  展览面积:42,000平方米

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节