新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道
圆形微波炉UOVO走俏年货市场
【2013-01-22 22:55:17 】 【来源:居家生活 】 【编辑:于娟 】

刚过去的龙年是结婚大年,今年的年夜饭是新晋主妇们为家庭准备的第一个新春年夜饭,在新潮流的影响下,他们的年夜饭兴起了“圆美风”——更加追求节能环保、时尚健康和圆美寓意,比如用微波炉为家人烹制一桌寓意美好的年夜饭。市内一大型卖场的经营经理告诉记者,受到新年礼品采购和新潮年夜饭的影响,微波炉销售连日递增,尤其是与“圆美风”相对应的圆形微波炉UOVO,备受消费者的青睐。

年夜饭是中国传统节日——春节的最重要的一餐,人们会为所有所有的菜品都取一个寓意美好,象征圆圆满满的名字,比如步步高升(串烤羊肉)、红红火火(泡椒鸡翅)、年年有余(清蒸青斑)……而这些菜品,不用传统的炉灶烟熏火燎,只要用一台微波炉就可以轻松搞好了。

在微波炉柜台选购的王小姐告诉记者,现在的微波炉本领大,“炖、烤、煮、蒸”,样样全能,不管是传统的家常菜,还是新潮的西式菜品,即使是厨艺菜鸟都能做出。她看中了圆形的微波炉UOVO和六星级的微波炉器皿。“烹制年夜饭是一种幸福,圆形微波炉UOVO有透明的上盖,亲眼可见年夜饭完成的每一个步骤,这种幸福更加真实、更加圆美。”王小姐说。

作为全球首创的圆形微波炉,格兰仕“UOVO” 外观设计时尚大方,独有的透明“天幕”和“味来舱”设计,配上格兰仕开发的六星级微波伴侣,让圆形微波炉也实现了“炖、烤、煮、蒸”的全能烹饪本领。最独特的是,圆形微波炉UOVO向上开启,独创的“天幕”和“味来舱”,可实现随时翻炒食物、添加佐料、食物造型等需求,将中国人几千年的烹饪方式真正在微波炉上实现了。

有关卖场导购告诉记者,这是新年礼品和置办新家电的时候,顾客更需要好意头的产品,圆形微波炉UOVO不仅外形酷炫,更寓意着圆美,与过年时节大家圆满、幸福的心愿一致,不管是送给家人朋友还是新家自用,都非常讨喜,销量也是持续走高。

据了解,近期格兰仕新推出了圆形微波炉UOVO的升级版系列产品。这些新产品升级了操作系统,采用触屏操作方式,向上开启的开盖增加到75°,并内置了智能操控的一键式菜单,让消费者能轻松享受年夜饭

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节