新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道
樱花烟机SCR-3690G大吸力
【2013-01-22 22:55:17 】 【来源:北方网 】 【编辑:于娟 】

    樱花将免拆洗结构应用到薄巧外观上的油烟机。简约时尚的外观下,融汇了双层油网免拆洗结构,千翼式风叶,吸收油烟效果更佳、一体成型集烟腔以及触感按键,液晶显示屏等强大配备,优雅外形与完美表现相得益彰,为中国厨房定义全新经典。

 

     樱花油烟机以其完善的售后始终将终生免费送油网的承诺关怀用户。目前樱花一款价格低廉的中式烟机SCR-3690G正以2499元的价格促销,千万别错过。

     虽然现在油烟机市场上品牌繁多,型号齐全,欧式烟机和近吸式烟机大有超越中式烟机的势头,厨电厂商也卯足了劲研发欧式和近吸式,但中式传统烟机还是以其超强的性价比和实用性立足于烟机市场。樱花SCR-3690G采用了流线型机体,液体喷涂,表面采用高科技液体喷涂技术,质感细腻,光滑亮丽,清新典雅,符合现代厨房搭配所需。

  通过侧面展示图我们可以看到在机体侧面的装饰板上印有“SAKURA"LOGO。集烟腔很深,一体成型集烟腔设计,防止油烟在机体内停留。严谨科学集烟罩,更多、更高效的罩烟空间,油烟无处可逃,更无处藏身。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节