新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  建材  >  热点关注
天津安居房装修买建材可享补贴
【2013-01-22 23:27:28 】 【来源:中国商报 】 【编辑:于娟 】

近日,记者从天津市商业联合会获悉,至2013430日,凡在津购买限价房、回迁房、政策补贴房、90平方米以下普通住房以及廉租房的消费者,在天津登发河西店带有建材补贴标识的指定品牌门店内购买建材类产品,与商家商定各种优惠价格之后,只要填写一份《建材补贴申请单》,经审核通过后即可到财务部领取当日购买金额总额5%的现金补贴,而且补贴不设上限。

此次由天津市商业联合会主办,市消费者协会支持的天津市安居房建材补贴活动,得到了贵妇人楼梯、萨米特、彩韵墙艺等150余家建材经销商的积极参与。天津市商业联合会开展建材类补贴,首先能为安居房的百姓带来更多的实惠,紧紧贴合市商联会服务社会的宗旨;其次能有效促成商家的商品成交,成为各参与商家树立品牌、扩大销售的有效手段;同时也为大型卖场在激烈的市场竞争中切实提升服务水平,扩大市场影响力提供很好的借鉴。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节