新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家纺家私  >  家私大视野
歌莉娅春夏“巴黎新恋”
【2013-01-23 01:18:01 】 【来源:中华家纺网 】 【编辑:陈红敏 】

   近日,GOELIA(歌莉娅)2013春夏新品巡礼“NewParisinLove(巴黎新恋)”在广州正式拉开序幕——在广州大剧院中,歌莉娅又一次以前所未见的方式演绎她的环球发现之旅第27站法国巴黎五光十色的衣装戏码。
  
  歌莉娅这一站用三部篇章演绎“巴黎新恋”的主题。模特略带戏剧性的演出配合50米长LED屏幕上投射出的巴黎影像,歌莉娅用“时尚盛典”而不是时装秀来形容这次的活动实在有其道理。
  
  “晴朗”篇——红白蓝三色和条纹主调轻轻点题,自信而带点随性。“热情”篇——俏皮大胆的糖果配色,犹如法式甜品马卡龙,甜而不腻,把女孩恋爱中的甜蜜感尽情展现。“欲望”篇——以经典的黑白突出精致的面料和剪裁,这一章以连衣裙为主,看完了这一节相信很多观众都会有这样的同感:每位女性都应该有至少一套小黑裙或小白裙,以优雅的姿态颠倒众生。
  
  据了解,这次的创新得以实现关键在于一个国际化的大师班底:由跨媒体表演大师詹瑞文第二次为歌莉娅担纲导演,这次编排更加戏剧化,来自中国香港的资深形象设计师苏绮甜把巴黎新恋的精髓通过搭配发挥得淋漓尽致,来自瑞士的先锋设计师GeorgLendorff用了前后5个月实景拍摄和制作50米超长巨幅画面,这专属于歌莉娅的“新巴黎”形象注定会以空前的姿态面世。
  
  歌莉娅以独家的视觉解读每个站点,而且展示的都是充满正能量的美好,怪不得连法国、美国、墨西哥等驻广州的总领事们都会一起出席当晚的活动。
  
  歌莉娅副总裁林淑玲表示:“一直以来,‘发现’是歌莉娅的灵魂。歌莉娅在10年前已到访过巴黎,第27站2013年春夏的巴黎新恋,是恋上新巴黎,是巴黎的爱火重燃,是在巴黎恋上全新的自己,又或者巴黎一直都没有变,只是因为有了爱情,一切都变得不一样。10年后的歌莉娅,已不再如初临般好奇和内敛,在一个个熟悉的场景里,去发现心情和爱情。”

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节