新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家纺家私  >  家私大视野
宝缦“织·梦”燃情职场Style
【2013-01-23 01:18:00 】 【来源:宝缦家纺 】 【编辑:陈红敏 】

  他和她,一个是炉火,一个是飞雪,是同事、是敌人,冤家路窄,还是冥冥注定……宝缦家纺新春特辑——《织•梦》倾情呈现。
  在这个职场如战场的年代,不是所有的人都那么幸运,不是每一位女孩都适合那双玻璃鞋,也不是每个男生都会从青蛙变成王子。那么在这样一个竞争激烈、适者生存的时代,如何获得一份纯真的爱情就显得那么的耀眼了。

 

  此次微电影的拍摄,宝缦家纺作了精心的准备,历时数月,万众期待的宝缦家纺微电影华丽上线。
  
  说起微电影,这已经是现在很流行的企业宣传形式,微电影,不同于商业化的影视大片,也不同于大众言论的视频短片,它是介于两者之间的一种新媒体网络化的宣传手段。对于企业来说,微电影是完全为企业量身定做的影视宣传。
  
  宝缦家纺此次拍摄的微电影,将职场的励志和办公室的爱情进行融合,结合公司形象和产品,让观众能够容易接受电影里所传达的信息。微电影由于受时间限制,所以会以情节制胜,这与商业大片有些类似,而且企业可以比较轻松自然地将品牌信息融入到故事情节中,通过故事主人公的“事与情”达到升华、突出表现或引发关注、情感共鸣的目的。
  
  宝缦家纺微电影的制作,不仅是因为时下微电影的流行,更是因为微电影与微博有异曲同工之妙。微博是靠一百多个字、图片等有限信息支撑起大众言论平台,而微电影是要在短短十几分钟,甚至几分钟内打动观众,引发关注,引起观众的情感共鸣。好的微电影能够使用户在看完后愿意转发和评论,愿意分享,甚至愿意寻找故事中出现的人和品牌。能够触发用户愿意做出相应的动作,这也是微电影制作的核心。
  
  微电影之所以有别于其他网络广告形式,主要在于其互动性,内容必须能够充分激起观众的参与热情,使全民参与收藏、分享、讨论甚至是二次创作,进而释放微电影的影响力。
  
  是熟悉又好久不见的光影和台词,是只愿长醉不愿醒的小矫情,是90后初入职场的小清新,是爱情、是人生……
  
  宝缦家纺微电影《织▪梦》揭开每个80、90后不为人知的职场励志人生。《织·梦》于各大视频网站发布,敬请关注。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节