新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  涂料  >  精彩专题区
汇龙涂料杯第四届初赛在京举行
【2013-01-23 02:19:29 】 【来源:新华网 】 【编辑:于娟 】

2013年1月19日,太阳村公益捐赠新春联谊会暨“汇龙涂料杯”第四届门模大赛初赛在北京隆重举行。
    太阳村是由退休警察张淑琴女士创办的NGO组织,以无偿代养代教服刑人员未成年子女为己任,对服刑人员无人抚养的2000余名未成年子女进行特殊教育,心理辅导,权益保护以及职业培训服务,使他们在一个相对安定温馨的大家庭里像其他孩子一样收到保护,得到教育,健康快乐的成长,受到社会的关注。
    第四届“中国居室门模特大赛”是中国门业最受瞩目大型选美赛事,是中国国际门业展览会人气最旺、最具吸引力的配套活动之一,,有着深厚的观众基础。因活动的专业性与影响力,被誉为门业的“新丝路”。居室门模特大赛以传播健康的“门文化”为己任,并坚守社会责任,为建设美丽中国贡献力量。因此,居室门模特大赛与太阳村联合举办了本次活动,呼吁社会各界人士关爱太阳村服刑人员未成年子女。
     CIDE中国国际门业展览会秘书长陈伟、广东汇龙涂料有限公司北京办事处总经理路明、北京润成创展木业有限公司董事长马洪伟、郎诺国际健康木门董事长周高华、北京铭龙天同科技有限公司销售总监刘云祥、派立方木门等中装伟佳、北京黎明文仪家具有限公司曾小宝、北京日上工贸有限公司杨义胜、伯艺创展木业有限公司王凌、北京鸿乔木业有限责任公司王秀龙、陆峰工贸有限公司等企业界人士,媒体代表、爱心人士共同参加了此次活动。
    太阳村创办者张淑琴女士致欢迎词,对大家来到太阳村为这里的孩子带来温暖表示感谢。CIDE中国国际门业展览会秘书长陈伟、广东汇龙涂料有限公司北京办事处总经理路明分别为本次活动致辞。
    在随后的捐赠环节,陈伟秘书长代表中国国际门业展览会向太阳村捐助5万元人民币用于建造草莓温室大棚。汇龙涂料向太阳村捐赠急需的环保油漆涂料,用于房屋维护和粉刷。
    活动上,太阳村的小朋友们表演了精彩的舞蹈节目——开门红,向社会爱心人士表达感恩之情。
      

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节