新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家纺家私  >  导购专区
蓝丝羽让爱“沉垫垫”
【2013-01-23 04:57:05 】 【来源:中国家纺网 】 【编辑:陈红敏 】

  春节的气息愈发地浓厚了,很多人已经开始置办年货和礼品,准备走亲访友。随着人们生活品质地不断提高,优质床品已经成为年终送礼的绝佳选择。一床温暖舒适的床垫,能为家人亲友创造优质的睡眠,送一床优质床垫就是意味着送健康、送关怀。 

  蓝丝羽家纺优质产品超柔短毛绒床垫,本款产品面料是一种涤纶绒毛面料,面料质地细腻,手感柔软。该产品对皮肤无任何刺激,不过敏,爽滑,躺在上面象丝一样的感觉。采用优质填充棉,回弹力好,长期使用不变形,提高睡眠质量,是年终送礼的不二选择。

  蓝丝羽家纺优质产品羊毛床垫,本款产品采用羊毛面料,面料质地细腻,手感柔软,不起球,不掉色。羊毛拥有极好的吸湿性和透气性,人在睡眠中产生的水分,能够通过不间断的通风过程排到外面。采用优质填充棉,回弹力好,长期使用不变形。冬日走亲访友,送上这样的床垫,让爱更沉,让心更暖。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节