新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  建材  >  瓷砖
给力瓷砖 最美卫浴间设计
【2013-01-23 06:08:38 】 【来源:人民网 】 【编辑:于娟 】

    地面上白色的马赛克中点缀着一点暗色调,墙角边缘都用黑色的瓷砖进行了镶边处理,黑白对比明显的色调让这间蓝色的卫浴间的层次感愈加丰富。不同与地面的小块小块的马赛克,墙面上用的是长条形的纯白色瓷砖,极富规律的拼接艺术(艺术装修效果图)让整个空间更加的整洁、明朗。

 

    放眼望去都是蓝色,在这样的卫浴间进行洗漱、沐浴时肯定有置身大海的错觉。纯粹的蓝色也许会让人觉得压抑和头晕,所以主人巧妙的在蓝色中点缀了不少白色的马赛克。蓝白相间的铺贴搭配着白色的浴缸(浴缸装修效果图)、洗手台以及马桶(马桶装修效果图),这样的色彩让人倍感舒适、温馨。

 

   大面积的浅蓝色瓷砖被运用在了墙面上,而浴缸外围则采用了蓝、白、灰三种颜色相间的马赛克作为了装饰。在齐洗手台高的地方拼接了一圈同样的马赛克,和浴缸相得益彰。加上吊顶上方几盏吸顶灯的照射,让空间瞬间有了富丽堂皇的错觉。

    浅蓝色搭配黑色,这样大胆的撞色设计却取得了意想不到的效果,在一片明媚中装点了一点深邃和庄重。小面积的蓝色瓷砖用在了隔断以及淋浴间的墙面上,地上用的却是稍大点的黑色拼接瓷砖。从浅蓝到黑色没有丝毫过渡色彩,让人在视觉上产生了强烈的反差感。

     黑色的卫浴间给人的感觉总是严谨、庄重以及沉重,全黑色的浴缸仿佛让空气都停止了流通。整个空间只有黑色瓷砖的拼接处有了一点色彩的变化,也正是这唯一的色彩让这间卫浴间在无形中散发出来一点点时尚感出来。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节