新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家纺家私  >  导购专区
多喜爱床品传递2013爱和温暖
【2013-01-23 04:57:05 】 【来源:中华家纺网 】 【编辑:陈红敏 】

  在忙碌行人的脚步中,在上班族们急切订票的喧闹中,在手拎肩扛物件的人群里,在一声声问候的话语间,在震动山河的鞭炮声中,在济济一堂座无虚席的年夜饭的壮观场面里,在熙熙攘攘的庙会人群里,中华民族最为隆重的传统节日——春节来了!
  
  春节作为中国的传统节日,是全国人民合家欢聚的日子。亲朋好友之间的礼尚往来亦是人们祈福新的一年健康平安、并且增进感情的方式。随着近年来人们都比较注重养生,像名贵的香烟美酒已不再受到大众的喜爱,俗话说“礼轻情意重”,现今春节送礼更寓意着一份真诚的祝福和温暖的问候,而今年床品成为了春节礼品的新宠。 

  多喜爱家纺以其个性多样化的品类花色及大众化的价格在行业中作为礼品选择上位处翘首,床上四件套尤为大众所喜欢,多喜爱丰富多彩的图案花色适合广泛的消费人群。当然,好的图案不能满足送礼的需求,质量好,档次高也是礼品的重要指标。多喜爱家纺在这一点上自然也是做到精湛。如12月份刚出的新品中,就有适合不同消费人群的床品套件:艾曼达适合追求浪漫的小妇人;追求清新简约的人可选择安好晴天或是布尔兰蒂;布鲁克或欧尼斯特可送给喜欢中性简约条格类的商务男士;喜欢粉色卡通类的女孩们相信对清晨依恋这款产品会爱不释手;如果是送给长辈们,秋日物语及游园听梦是最佳的选择。
  
  春节即将来临,多喜爱家纺祝福您新春快乐,合家团圆!满腹喜悦的心情也请放慢回家的脚步,注意安全才是上策。手中也别忘记带一份浓浓的暖意传递给最爱的亲人朋友,过一个温暖的团圆年。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节