新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家具  >  活动播报
2013中国城市红星美凯龙春晚或成收视黑马
【2013-01-23 12:12:16 】 【来源:新浪家居 】 【编辑:于娟 】

日前,伴随着晚会的班底首次曝光,这台集聚了来自中国最具代表性的16个城市电视台的力量,联袂打造的2013中国城市春晚,以其豪华的明星阵容和一流的导演监制队伍让人眼前一亮。

红星美凯龙一贯坚持“以家为本”的品牌理念,此次冠名2013年城市春晚,也是希望在新春佳节之际能为万千家庭送上一段欢乐幸福的时光。正如红星美凯龙总裁车建新所言:“居是景,家是情”,要“用时间爱家”。据悉,红星美凯龙2013中国城市春晚即将在201327(腊月27)16点—23点间举行,共7小时。分为前4小时直播活动和后3小时明星演唱会为主的综艺晚会两个部分。日前,伴随着晚会的班底首次曝光,这台集聚了来自中国最具代表性的16个城市电视台的力量,联袂打造的2013中国城市春晚,以其豪华的明星阵容和一流的导演监制队伍让人眼前一亮。

首次16城市同步直播 热烈互动high翻全场

红星美凯龙2013中国城市春晚还有另外一个显著的特色就是:不同于以往央视和卫视的播出平台,首次实现了在中国最具代表性的16个城市媒体的同步直播,覆盖受众高达3亿人。这16个城市分别是:北京、上海、天津、重庆、深圳、广州、石家庄、武汉、济南、太原、西安、沈阳、长春、哈尔滨、贵阳、成都等。

不仅如此,红星美凯龙2013中国城市春晚还将整合多种新媒体平台与观众进行热烈互动,包括:网络、手机、微博、微信等,只要观看现场直播的电视观众积极参与就有机会获得大奖!  

红星美凯龙作为此次“幸福城市•美丽中国”2013中国城市春晚的全程冠名商,在刚刚过去的2012123日,主办了“爱家日”主题公益日,向忙碌的都市人群发起了“用时间爱家”、“不做失陪族”的倡导,并通过联袂知名影星罗嘉良拍摄《时间门》微电影,以及发布爱家时间调研视频《让一亿人触目惊心的不在场证明》等,号召人们用时间去关爱家人,引发了都市人群对家庭的重新思考。而此次特别冠名2013中国城市春晚,同样也是意在借中国传统佳节之机提醒人们,要好好珍惜与家人相处的幸福时光。  

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节