新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家纺家私  >  品牌推荐
富安娜家纺
【2013-01-23 15:05:15 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:陈红敏 】

    深圳市富安娜家居用品股份有限公司成立于1994年8月,是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家纺企业。公司以"创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌"为经营理念,拥有国内外资深专业设计师近百人,创立"富安娜"、"馨而乐"、"维莎"、"圣之花"、"酷奇智"五大主打品牌。2009年12月30日,富安娜家纺在深圳证券交易所A股上市,股票代码:002327。

    自成立以来,富安娜家纺专注研发、设计,坚持走原创道路,在品牌化、时尚化、个性化、规模化上形成独有的核心竞争力,让"艺术家纺"这四个字深入消费者心中,形成独特的品牌定位。励精图治十七载,富安娜已发展成为家纺行业的龙头企业,产品现已涉及床上用品、家纺饰品、家居用品等多个系列,为上千万消费者引领了独特的艺术家居生活方式。

    目前,富安娜拥有深圳龙华、江苏常熟、四川南充三大工业园,并采用国际先进的德国SAP公司ERP系统实施信息化管理。截止2011年底,公司在全国已拥有23家子公司和1900多家专卖店/柜,全面进驻全国一、二线城市知名商圈,确立了其在家纺行业的领导者品牌地位。 (富安娜官网)

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节