新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  涂料  >  最新播报
多乐士荣墙面漆及木器漆类第一品牌殊荣
【2013-01-23 15:06:51 】 【来源:中国建材网 】 【编辑:于娟 】

     20128月,阿克苏诺贝尔旗下最大的室内装饰漆品牌——多乐士在众多品牌中脱颖而出,获得2012年品牌力指数调查中荣膺墙面漆及木器漆类第一品牌殊荣。

 

   作为工信部专项资金扶植的中国品牌建设基础工程,中国品牌力指数调查(China Brand Power Index,简称C-BPI)是基于中国消费者对使用或拥有过的产品或服务反馈意见的基础上进行的独立无偏见研究,是消费者和企业最信赖的品牌评价制度。2012 C-BPI调查区域覆盖全国30个城市,面向对象为15-60岁之间的居民进行随机调查,覆盖行业高达152个,涉及主流品牌6800多个。

 

  在中国市场漆油行业中,多乐士一直以来都在竭力打造业内第一品牌的形象。而在2012年,多乐士在此项权威调查一举拔得漆油行业(墙面漆及木器漆)的品牌头筹!

 

  多乐士会一如既往的在品牌建设各方面求新求变,借助这次调查带来的巨大契机,稳固在消费者心目中第一品牌的形象与地位。

 

  阿克苏诺贝尔公司概况

 

  阿克苏诺贝尔是全球最大的油漆和涂料企业,也是专业化学品的主要生产商。我们为全球工业与广大消费者提供创新产品,全情投入为客户打造各种可持续发展的解决方案。我们旗下品牌阵容鼎盛,拥有多乐士(Dulux)、新劲(Sikkens)、国际(International)和依卡(Eka)等著名品牌。阿克苏诺贝尔总部设在荷兰阿姆斯特丹,作为财富500强企业之一,我们也一贯在可持续发展领域保持领先。我们广布全球80多个国家的55,000名员工不断追求卓越,力争今日提交明日答案”(Tomorrow’s Answers Today™)

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节