新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  涂料  >  内墙涂料
儿童卧室缤纷墙漆 刷出最纯真的所在
【2013-01-23 16:31:50 】 【来源:新华网 】 【编辑:龙林 】

       越来越多的人开始在家装的时候选择一面墙或者多面墙涂刷成彩色的,一来作为主题背景墙突出,再来划分不同的区域空间……墙面除了最为常见的白色、米色,还有很多缤纷的颜色可以选取,本期彩色墙面卧室样板间,给你缤纷视觉感。

      彩色儿童房儿童房采用深蓝色墙面,为孩子营造出一片舒适的小天地。红色的床架于墙面以及同色系的收纳箱相碰撞,视觉冲突十分强烈,非常适合小孩子的房间,有利于激发孩子们无限的想象力。整个房间布置的整洁紧凑,住在这样的房间里,这位家庭小成员的成长过程该是多么幸福啊。

     主题墙面为色彩鲜明的水蓝色,黄白条纹的围帘很好地衬托了主墙面。地面是纯橡木地板,床上铺以白色床单和蓝色薄被以及蓝色枕头继续强化主题色调。白色床边桌上摆有花瓶和造型精美的台灯,现代感十足。

      在儿童房的设计上,如果能站在孩子的角度去设计,增加富有创造力的元素,通过贴近他们生活的趣味主题,再借助于装修的技巧设计出创意又有趣的儿童房。这款儿童房便是从航海出发,墙面被涂成海洋的色彩,搭配经典原木家具,有着厚实的质感。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节