新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  建材  >  东淘西淘
“七特丽”牌无缝墙布七大特点及适用范围
【2013-01-23 19:23:08 】 【来源:搜狐家居 】 【编辑:龙林 】


功能 防水 防霉 防污  层次构成 多层次 


 
   一、七大特点:
 
  (一)超高宽
 
    本产品高度2.7-3.0米,一般墙面高度大多在2.6米左右,完全满足了墙高的需要。宽度(长度)几十米直至上百米是本产品的最大优势和主要亮点,根据用户墙面周长定量剪裁, 铺贴到墙面后没有接缝,不会出现卷边、翘边和开裂,也不会透胶透底,使墙面更加平展顺畅,观感整齐,视觉效果极佳,这是其它普通墙布(纸)所无法相比的。
 
  (二)特环保
 
    “七特丽”坚持把人的健康放在首位,把产品环保作为第一要务,并视作企业的生命。本产品筛选了各类高级原材料,采用新型制作工艺实施严格的制作流程,严把环保质量关,经国家检测中心2009年检测,普通墙布中含有的10项有害物质,本产品有8项未检出,另两项指标也远远小于国家标准2011年又经国家检测中心检测10项有害物质有9项未检出,说明产品环保质量指标的稳定性。产品无毒无味,防霉,防蛀,是真正意义的环保产品。                      
 
     中国建材认证中心授予本产品“奥运工程绿色环保建材”铜牌。国家检测中心授予本产品“健康建材标志”证书。中国建筑装饰专家学者协会授予“绿色环保产品推荐使用”证书。因此本产品称的上是超环保的绿色产品,大家可以安心、放心的使用。
 
  (三)特抗拉
 
   本产品采用货真价实的涤、棉、麻、丝等材质可织物,即各类纯布作为表面主材,使其具有扯不断、撕不烂等特点,所以具有很强的抗拉性。对于墙面因腻子原因造成的裂缝等问题起到了遮盖、保护、凝聚的作用。


  (四)特耐磨
 
    往往使用普通墙布(纸)尤其是乳胶 漆来装饰的墙面由于凳子、椅子、桌子或其它硬物长期接触或摩擦,容易使墙面出现一片片、一道道的黑印或划痕,还有因张贴悬挂字画、饰物等出现一片片掉漆漏白现象,影响了墙面的美观,而使用本产品就避免了上述现象,而使墙面保持亮丽整洁。本产品的结实耐磨使普通墙布(纸)无法相比、更使乳胶漆墙面望而生畏。
 
  (五)特吸音
 
    由于本产品表面纹理凹凸,背面又采用高级材料涂层植绒,这种特殊结构可以有效地吸收声波能量,降低振动频率和强度,而且这种结构对于低频噪声具有很强的阻隔能力,这是由于纯布和涂层的蜂窝状结构尺寸与低频声波的振幅相比要小得多,因而对声波产生漫散、浸透和软反射作用,使之散音快,回声小,其吸音、消音、隔音效果明显强于其它类型的墙面,因此本产品也是隔音差的楼房房间墙面装饰的首选。避免因声音传到邻居家而扰民,也保护了您的私密空间。
 
  (六)特防潮保温
 
    该产品防潮性能极佳,由于布和涂层植绒技术的联合应用,使产品透气性能良好,因此又称其是会呼吸的墙布,这是区别于普通不透气墙纸的一大优势,如果墙面湿度大,它可以透过微小细孔排出墙内潮气,防止墙面发霉脱落。又因本产品身会保持一定的温度,会有一种冬暖夏凉的感觉,这更是其它材料无法相比的。因此,该产品特别适合湿度较大的沿海城市以及潮湿寒冷的地区墙面装饰使用。
 
  (七)特好贴耐用
 
     七特丽高级无缝墙布由于背面采取高级涂层植绒技术,其吸水吸胶性极强,因此使墙布与墙面的附着力大大增强,因此用普通的墙粉和胶浆就能将高级无缝壁布牢牢的粘贴在墙上。同时由于产品不用对花也不用对缝,一般铺贴时只在阴角处裁,整面墙是一块布,施工较为简单,两人或一人也可施工,速度大大快于其它墙纸。由于根据用户需要 按墙面周长剪裁发货,因此减少了浪费。  由于墙布本身在工艺上增加了防水、防污、防油功能,因此,用洗涤灵和清水及干净毛巾即可清洗污点,如遇落灰用毛巾轻掸擦拭即可,所以该产品可以长久使用。另外该产品还有一大优点,即特别适用于旧墙翻新,如旧乳胶漆墙因多年使用需翻新,只要墙面平整没有松动脱落,就不用铲墙皮,不用另刮腻子,而是直接在旧墙面上施工就可以了。免除了因重新装修造成满屋灰尘及搬挪家具的烦恼,让你省时、省力、省心。
 
二、适用范围
 
     本产品适用范围广泛,无论是应用于宾馆、饭店、招待所、酒吧、KTV、写字楼等公共场所,还是应用于别墅、公寓、普通住宅楼装修、翻修,本产品都具有强大的生命力。
 

 

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节