新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  地板  >  东淘西淘
久盛强化地板“黄金弧度” 专利技术彰显实木质感
【2013-01-23 19:23:08 】 【来源:中华地板网 】 【编辑:陈红敏 】

  强化地板在长期使用后,容易出现边缘泛白的现象,这是由于传统的直线型棱角边缘作为主要受力磨擦点,在拖挪重物时最易磨损,久而久之就会形成“碍眼”的白边。针对这个问题,已在实木地板领域傲居领军地位的久盛地板,借助其在科技创新方面的深厚积淀,独创“SWA实木圆弧边槽”专利技术,不仅大大提升产品的实用性,更彰显具有实木视觉的自然质感。

  ■ “零”磨点,边缘不易发白

  久盛“SWA实木圆弧边槽”有“黄金弧度”之称,地板边缘以曼妙的燕尾形柔和拼接,“圆弧形”边槽处理如著名的赵州桥拱形设计,能充分发挥“以柔克刚”的力学原理,巧妙化解日常生活中的冲击力和摩擦力,从而保证地板边缘不发白。 

  ■ 严丝合缝,防潮避免起拱

  久盛强化地板生产过程中全部使用德国进口豪迈生产线,并按欧洲标准严格执行,边缘均经高精度切割处理,配合圆弧边槽严密紧扣,甚至能做到地板拼接缝处“滴水不漏”,防止潮气渗入,避免起拱等使用问题。 

  ■ 柔和自然,实木视觉层次

  公司定制全进口经典原木木纹纸,数字扫描复制天然木材花色,加上漂亮的燕尾弧度独具圆润丝滑的触觉感受,令居室光线形成科学的漫反射,呈现均匀、明亮的立体效果,拥有实木般的视觉层次。

  除“黄金弧度”技术外,久盛强化地板更有“SAP实木柔韧漆面”、“SWA生态封漆”等独创领先工艺,产品全部采用顶级大亚“HDF”环保基材,健康品质备受消费者信赖。 

  久盛强化地板“柔韧漆面”,对抗岁月无情!

  不少安装强化地板的消费者抱怨:使用时间长了,地板表面暗淡无光,再加上划痕掉漆,令整个房间看上去很陈旧。如何让强化地板“青春常驻”?中国木地板行业领军企业的久盛地板,持续深挖荣获“中国木地板行业科技创新一等奖”,填补国内实木地板面层技术领域空白的“柔韧面”专利技术,创新“SAP实木柔韧漆面”成功“移植”至强化地板,有效对抗岁月无情,彰显原木视觉。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节