新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家居卖场  >  卖场人气榜
居然之家成都琉璃店
【2013-03-20 18:46:44 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:陈红敏 】

    北京居然之家投资控股集团有限公司成立于1999年,是由全国华联商厦联合有限公司等股东投资设立的大型国有控股企业,公司的主要经营范围是投资开办以“居然之家”为统一字号,以中高端为经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务,融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。
目前,居然之家已在全国大中城市开办了69家分店,营业面积达300万平米,年销售额超过250亿元,连续7年蝉联“北京市十大商业品牌”称号,在家居建材流通业处于行业领先地位。

居然之家“家居建材主题购物中心”模式的特点
名副其实的“一站式”

    经过几年的发展,居然之家的产品经营链条逐步完善,“一站式”购物的特征逐步凸显,从设计到装修,从购买材料到家具配套,从家居用品到家居饰品,也就是说从消费者拿到房子钥匙到正式入住,所有消费环节都可以在居然之家实现。

    居然之家“家居建材主题购物中心”的特点是家具建材市场、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场各种业态相结合,对中高档品牌和非标准化产品实行招商制市场管理,并向专卖店转变;对标准化、大众化的产品实行超市化管理;对“后家装”阶段的家居用品和饰品则实行商场化管理。居然之家取各种家居业态之长,实现了家装设计中心、家具建材市场、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场的有机结合。

清晰明确的中高档定位
    居然之家明确定位为服务中高档收入人群,经营品种以中高档品牌为主,引领家居品质和时尚。

诚信为本的服务意识
    服务为本、诚信为本既是企业的经营理念,也是企业应该恪守的职业道德,是居然之家创业、立业的根本。“先行赔付”、“向消费者倾斜”、“绿色环保”、“统一退换货”、“一个月无理由退换”、“同一品牌同一价”、装修“零增项”、送货安装“零延迟”,都是居然之家服务为本、诚信为本的体现居然之家。

 [1]  [2下一页

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节