新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  行业热点
彭丽媛出访着装系本土品牌 纺织服装股上涨
【2013-03-28 10:53:04 】 【来源:新华网 】 【编辑:陈红敏 】

    前言:近日,彭丽媛出访着国产品牌服装备受关注,纺织服装股也受此影响上涨。

    近日,彭丽媛随国家主席习近平出访俄罗斯,其着装受到广泛称赞。网传彭丽媛访俄手提包为广州本土品牌“例外”服饰生产。受此消息影响,昨日整个服装板块走强,50%以上的服装股飘红,包括大杨创世在内三只股票涨停。

多名VIP客户询问同款服饰

    上周末,“例外”迅速走红。彭丽媛一身深蓝色双排扣风衣和天蓝色丝巾搭配给人留下深刻印象。时装博主“无时尚中文网”前几日在新浪微博上首发消息称彭丽媛全身服装与手袋均由中国本土时装品牌“例外”度身定制。

    3月24日,广州质监局通过微博表示,与“例外”公司联系后确认,这身套装及其所挽黑色手袋确实是由广州品牌定制,工厂在海珠区。随后,记者昨日多次致电广州例外服饰公司,公关部均称不方便回应此事。

    从昨日上午开始,例外官网因访问量增大,无法打开。例外服饰公关部谭小姐表示,昨日有多名VIP客户打电话询问是否有彭丽媛同款服饰,也有多位加盟商致电销售部表示加盟意愿。

本土成衣定制多“低调”

    据大杨创世内部员工透露,公司一年产量大约10万套。巴菲特、比尔·盖茨也是他们多年的客户。

    据了解,其高级套装定制最低价位在1万元左右,当价位达到3万-4万时,面料的可选择性较多,而普通商务套装定制在1800-5000元之间。

    业内人士称,目前我国本土成衣定制市场总体规模较小,竞争并不激烈。大杨创世工作人员称,其服装定制的主要客户是企事业单位和银行等金融企业以及其他大型国企,多为团购业务。

    服装产业观察家马岗介绍,有些成衣定制企业做到了每年几个亿的规模,业绩稳定但因为非常低调,并不为消费者所熟知,这个市场往往也被忽略。

 [1]  [2下一页

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节