新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  社团之家
成都市家具行业商会召开成都家具抗震救灾表彰大会
【2013-05-31 11:54:42 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:陈红敏 】

    5月23日,成都市家具行业商会4•20芦山地震成都家具抗震救灾表彰大会在西蜀森林酒店召开。成都市工商联副主席廖冬雪、成都市民政局副巡视员宋正祥、成都市工商联会员处处长钟琦、成都市慈善总会秘书长荣道清等领导出席表彰大会。成都市家具行业商会会长杨家荣及商会会员企业代表120余人参加了此次表彰大会。

    会上,商会市场部主任张鹏首先宣读了成都市委书记黄新初在成都市“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动动员大会上的讲话。随后,商会秘书长古皓东汇报了4月25日成都市家具行业商会会员企业的捐款去向,古秘书长说,目前,59家爱心企业捐助的壹佰叁拾肆万捌仟壹佰贰拾元(134.812万元)、5百套课桌椅及价值9万元升降课桌椅和价值3万元折叠床都已全部转入成都市慈善总会,定向捐赠给4.20雅安芦山地震灾区,并由慈善总会给捐款的56家企业开具了专用票据。
 [1]  [2下一页

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节