新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  论坛
第三届卡萨帝冰童选拔赛成都站开启
【2013-06-14 10:04:28 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:陈红敏 】

    Casarte 卡萨帝(国际高端家电品牌)第三次携手中国滑冰协会举办卡萨帝冰童选拔赛,以继续在追求精湛技艺和完美艺术之路上携手共创格调优雅之美。此次“从北京到索契,2013卡萨帝全民花滑之旅”为主题的活动分“创艺家庭日”和第三届“冰童选拔赛成都站选拔” 邀请所有热爱生活、喜爱滑冰的家庭来参与。 
    随曼妙的音乐声,花滑小精灵穿行于冰上时,他们时而像纯洁梦幻的天鹅,时而如欢快跃动的红色中国娃,既 拥有绅士般的优雅从容,又不失摇滚明星般的狂野张扬,这大概是花样冰童给每一位观赏者留下的印象。

北京到索契——2013卡萨帝全民花滑之旅成都站
活动时间:2013年6月22日-23日
活动地点:成都万年场万象城冰场 
    “创艺家庭日”板块,主办方希望大家借花滑这项优雅的冰上艺术,体验卡萨帝创艺生活理念,唤醒更多家庭拉近彼此距离,享受家庭生活之美。 
   “冰童选拔赛成都站选拔”板块意在为爱好花样滑冰爱好者提供一个展示自我的平台,激发花滑爱好者们对花样滑冰的热爱。凡是报名参与23日上午成都冰纷万象冰场的冰童,将有机会拿到免费参与总决赛的资格,并接受中国首位花样滑冰世界冠军陈露的亲自指点。 
    凡是喜欢滑冰的爱好者,均可通过热线13808201361报名,或者邮箱373857907@qq.com留下联系方式来报名。
报名时间:6月8日——6月20日。报名网址:http://t.cn/zYBpP4S

【花滑百科知识】 
    花样滑冰(Figure Skating)起源于18世纪的英国,是冬季奥运会的正式比赛项目。它是技巧与艺术性相结合的一个冰上运动项目。在音乐伴奏下,运动员穿着脚底装有冰刀的冰鞋、靠自身力量在冰上滑行,表演预先以技术动作为基础加上各种技巧和舞蹈动作编排的节目,裁判员根据动作评分,决定名次。国际滑冰联盟规定的有男子单人花滑、女子单人花滑、双人花滑和冰上舞蹈4个比赛项目。 早在1908年第四届和1920年第七届奥运会上,就曾将花样滑冰列为比赛项目。1924年,第一届冬奥会在法国夏蒙尼举行,花样滑冰被列为冬奥会比较项目。自花样滑冰加入冬奥会比较项目以来,引起了观众的极大兴趣。它的主要技术动作分为:跳跃、旋转、托举、步伐及转体。观看花样滑冰是一种享受,它很好的诠释了运动的柔美,是运动中的艺术。 同为艺术,“Casarte”完美地为我们诠释了“家的艺术”。卡萨帝家电与花滑一样,有着对艺术、优雅、完美的相同追求:“感知美、发现美、创造美”,正是这种共同的“创艺”追求让卡萨帝与花样滑冰携手,为我们带来别样的“艺术之美”。

 [1]  [2下一页

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节