新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家居产品  >  行业新闻
睿邦家私成为美国微纤维公司全球合作伙伴
【2013-07-01 20:38:53 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:陈红敏 】

    6月29日,睿邦尚品2013年度财富论坛及招商峰会在成都举行,美国微纤维公司全球行政总裁Tom Himes先生出席了此次峰会,并于峰会现场宣布睿邦家私成为美国微纤维公司全球战略合作伙伴。

睿邦尚品2013财富论坛及招商峰会现场

美国微纤维公司全球行政总裁Tom Himes先生与睿邦家私董事长张剑华先生

    美国微纤维公司是世界第一大植绒面料厂,工厂座落在美国东部及欧洲各地,拥有80多年的辉煌历史,结合了欧美的时尚及科技,让产品不但是现代设计艺术的呈现,且拥有抗菌耐磨,柔细舒适及清洗容易等强大功能。由于产品功能强大,在欧美销量广大,为世界第一大品牌。

    那么作为植绒面料行业的龙头企业,美国微纤维公司为什么会选择睿邦家私作为全球合作伙伴?Tom Himes先生给出了他的解答,他认为睿邦家私作为一个年轻的企业,非常地时尚有活力,睿邦家私董事长张剑华先生也拥有先进超前的理念,他还看中张剑华先生对家具行业的专注与热情。在未来的合作中,美国微纤维公司将为睿邦家私提供强大的支撑,将优先保障睿邦的供货,也会为睿邦提供专供产品。

    睿邦家私董事长张建华先生介绍,公司在10年前就引进了意大利弗洛拉萨的美学观点和独特的软体家具技术,历经10年的深耕细作,现在是专业的软体家具生产商,现在崇州产业园拥有两万多平米的生产基地睿邦家私旗下现有“睿邦尚品”“仁和佳美”两大品牌。此次推出的“睿邦尚品”全部采用了美国微纤维公司的面料,主要针对的是中高收入家庭,主打一二线城市。在谈到产品优势时,睿邦家私总经理叶金文介绍说,和广东的布艺沙发相比,睿邦尚品在西南和西北市场拥有物流优势,同时,由于和美国微纤维公司的合作,睿邦尚品的性价比优势也相当明显。未来,睿邦尚品品牌产品将会进入到北京上海等一线城市的知名卖场。

(陈红敏)

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节