新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家居卖场  >  精品推荐
沙龙迪克“九如”系列
【2013-07-09 14:46:19 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:陈红敏 】

    创立于1993年的实木家具品牌沙龙迪克,历经20年发展,在获得了四川名牌、中国著名品牌、中国十佳实木家具品牌等荣誉之后,没有选择沉浸在过去,而是潜心专研,以客户为导向,终于在成立20周年之际,开发出全新实木系列“九如”。

盛世九如
    九如取名自《诗经》,意为九种美好的祝福。九如系列将这种东方传统道德文化融入其中,把祥云、如意等寓意美好生活的元素运用到家具当中。通过这些元素的概括,希望从人们对于这些美好东西的共同认知中寻找社会的平和与稳定,达到一种和谐的境界。盛世九如,是为社会之大和,共促盛世之九如。
珍贵九如
    九如系列以巴西胡桃木为材料,充满价值感,又洋溢着东方现代元素的高品质家具产品,我们本着“只做高品质实木家具”的设计理念制造,将精炼考究的制作工艺与现代生活的品质要求融合在一起,力求每一件产品都是经得起时光打磨的精品。
奢华九如
    九如产品定义为新东方奢华家居,整体造型厚重大气、气势磅礴,将大繁至简、大雅至朴的理念展现其中,不以繁杂堆砌,追求细节致胜,适用于别墅、复式等大户型空间,对生活品质有较高要求,有着强烈社会使命感的人相信会喜欢我们的产品。
    20年足够发生很多事,而沙龙迪克只做了一件事,就是做实木家具。九如既是沙龙迪克对过去20年实木家具研发制造经验的总结,也是展望未来家具行业走向的开始。
(陈红敏)

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节