新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家居产品  >  品牌推荐
双虎家私名品
【2013-07-09 17:58:33 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:陈红敏 】

    成都市双虎实业有限公司始建于1989年,经过20年的发展,现在已经成为一家占地面积1600余亩,固定资产数亿元,员工万余人,集设计、制造、营销为一体的现代大型家私企业。双虎实业旗下拥有板式、实木、金属、沙发、软体等几大类别数十个系列的家具和西部超大规模的家具展厅,展厅面积1.8万平米,并拥有强大的销售网络和良好的市场发展前景,双虎实业目前在全国有20家总经销/区域批发商,其销售网络已覆盖全国31个省、市、自治区,销售网点达数千家。

    双虎始终坚持质量为本、顾客至上、信誉第一的经营思想,坚决贯彻“持续改进,满足顾客需求和超越顾客期望是双虎人永恒的追求”的质量方针。先后荣获“中国弛名商标”、“国家免检”产品(板式家具)、“四川名牌”产品(板式家具)、“四川省著名商标”、“四川省质量信誉AAA企业” 称号,通过“中国环境标志产品”认证、“CQC质量环保产品” 认证,并在行业内率先通过“ISO9001质量管理体系认证”、“ISO14001环境管理体系认证”、“GB/T28001职业健康安全管理体系认证”。 公司研发中心是由董事长亲自率领,多名经验丰富、设计理念和审美意识超前的国内外著名设计师组成,能把握时代潮流并善于将多元、灵活、实用、美观、典雅、安全、环保、健康等消费理念融为一体,我们致力于打造21世纪的高品位家居生活。 
    双虎于2004年10月邀请著名的表演艺术家张铁林先生作为形象代言人。通过与张铁林先生的合作,双虎家私的品牌建设达到了又一新的高度,这是一次强强联合,这标志着双虎品牌已成为品质生活的象征!
    追求颠峰,造就辉煌。公司于2006年5月启动双虎工业园建设,占地600多亩的现代工业园的竣工标志着双虎公司成为西南地区家具制造航母。
    怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?双虎人正以崭新的姿态迎接新的挑战。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节