新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家居产品  >  品牌活动
全友家居第九届绿色文化节火热进行中
【2013-07-10 17:12:29 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:陈红敏 】

    7月5日,全友家居2013年度第九届绿色文化节正式拉开帷幕。据了解,作为行业革新者的全友家居,将一如既往地传播“绿色”家居概念,让广大消费者在第一时间了解到家居最新理念,感受到绿色全友为其营造的温馨世界。本次绿色文化节从7月5日开幕后将一直持续到8月31日。长期以来,全友产品以绿色的材料、顶级的品质、时尚的设计,赢得了无数消费者的喜爱,而在本次在为期将近两个月的文化节期间,全友家居将向广大消费者展示最新的家居产品,最前沿的家具设计和最新的绿色家居理念。

    本次文化节,全友以“全友家居•绿色文化节——畅享一夏”为主题,除了展现全友一贯以来的“绿色”家居理念以外,还将开展数量众多的优惠、折扣和促销活动来回馈社会和广大消费者。
    在刚刚结束的2013成都国际家具展上,全友家居大放异彩。以众多绿色植物为装点,搭配最新绿色家居理念的全友展厅,吸引了无数观展者。而为了回馈广大消费者长期以来对全友家居的支持和信赖,为了让更多的消费者可以把全友的产品带回家,零距离的感受绿色家居新文化,全友在本次绿色文化节期间将大幅让利消费者。文化节期间将有两波集中性的大力度促销活动,活动产品包括:沙发套餐、软床、新增3个特价套房、新增特价茶几以及其他常规产品。
    而在以“等着瞧”为主题的第一波主题活动中将有“百款精品,震撼出击”、“沙发钜惠两重奏”、“等着瞧 全场XX折秒购”等众多精彩纷呈,直击最底价的优惠活动,让消费者在炎热夏日里感受到价格上的最低温度。
(于娟)

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节