新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道
双虎家私名品感恩回馈 消费者免费游巴马
【2013-07-15 15:12:47 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:陈红敏 】

    6月28日,双虎家私名品主办的5•1特惠消费者回馈活动——巴马双飞四日游正式起航。据悉,28日下午,来自甘肃、湖北、北京、四川各地的30名双虎家私消费者齐聚广西南宁,开启了为期4天的巴马健康之旅。
    据悉,此次巴马健康之旅是为感谢多年来消费者对双虎品牌的信任和支持,而特别策划的感恩回馈活动。购双虎慕兹系列任一款床垫,即可获得抽奖卷一张,参与活动抽奖。据统计,此次免费健康之旅活动有来自全国各地双虎专卖店的千余名消费者参与,最后有30名幸运消费者获此免费旅游。
    双虎家私市场活动策划负责人介绍,此次广西巴马健康之旅的行程安排了盘阳河、百魔洞、巴盘屯、百鸟岩、三门海等近十个著名景点,消费者可以尽情饱览巴马人文风光,了解壮族嫁娶风俗。此外,在巴马屯,消费者拜访了巴马长寿村的几位百岁老人,与百岁老人一起畅谈养生之道并合影留念。在此次巴马健康之旅期间,双虎家私名品还举办了健康知识分享会,与消费者一起探讨健康睡眠和长寿秘诀,消费者在出游的同时也能收获健康。
    据了解,消费者感恩回馈活动,对双虎家私名品而言已不是第一次。在06年青藏高原穿越行动,带领近300名消费者见证伟大的铁路工程;07年,带领100余名消费者相约九寨一起感受人与自然的和谐;08年,带领汶川地震灾区50余名小朋友及全国各地200余名双虎消费者一起畅游北京,喜迎奥运。参与活动的消费者表示,从来没有因为买过东西中奖,所以还是很感谢双虎家私名品,不仅给了消费者实惠,更加给了消费者一个信赖的品牌。
    健康生活、感恩回馈一直是双虎家私名品倡导的品牌理念,此次巴马健康之旅也正是双虎家私名品给消费者最好的感恩。
(于娟)

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节