新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家居产品  >  品牌专区
全友家居官方宣传片 引网络疯狂转载
【2013-07-25 12:11:04 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:龙林 】

      近日,一则有关全友家居的视频片在各大视频网站引起了疯狂转载,引来了无数网友的热议。据权威机构跟踪测评,这则视频在各大视频网站吸引了大量点击率,片中全方位、系统的展示全友家居一直以来秉承的绿色文化受到了广大网友和消费者的推崇,“买全友家居,得绿色生活“已经成为家居品牌选择的理由。

据记者了解,此则视频系为全友家居最新的官方宣传片,六月中旬开始在央视轮番播出,而最近之所以在网上开始流传,引起热议也纯粹是依靠热心网友的传播。宣传片之所以受到追捧,除了短片制作精良、镜头唯美的原因之外,画面内容满足了消费者的心里诉求也是其重要原因。

假绿色 伤害消费者

近些年,以牺牲环境换来的经济高速发展导致了越来越多的自然环境问题的发生,沙尘暴、水污染、PM2.5、家居甲醛危机……无数次的环境和产品危机,使社会大会越来越关注身边的环境以及产品是否安全,”绿色生活”逐渐成为老百姓对自己日常生活的一种理想诉求。而在家居行业,社会环保标准的混乱,五花八门的家居品牌,成千上万的环保宣传让消费者完全不知该如何选择。更为严重的是,有太多的家居品牌从来不在生产工艺、和产品标准上做改变,只是临时的在产品出产后贴上“环保”、“绿色”等字样,以假乱真,以次充好。不合格产品,尤其是家居行业的不合格产品对消费者的伤害是难以估量的,而真正的“绿色产品“成了广大消费者的一致期盼。

全友:绿色,我们来真的

全友家居作为家居行业的领导者,顺应时势和消费者企盼。针对广大消费者在选购家居产品时,根本没有任何途径去知晓其品牌的实力以及每件家居产品是否真正”绿色环保“,全友最新的宣传片从设计团队、生产流程、工艺水平、产品标准、企业园区等多方位的展现全友的绿色文化。通过宣传片,让消费者直观的看到全友每一件产品从源头处到包装、出厂的整个生产流程。

据了解,此版全友最新的官方宣传片,在全方位的展现全友家居的生产、制造过程的同时也展现了全友优美、绿色的生产线和凝聚于心的绿色文化。这种通过画面的直观展示,可以消除消费者在选购家居产品时的”最后一哆嗦“,让购买更放心。这则宣传片也是作为行业引领者的全友家居对那些”假绿色“家居品牌的一次公然宣战,把生产线与产业园区展示出来是打消消费者疑虑的最好方法,也是全友引领家居行业向前迈进的又一举动。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节