新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家居产品  >  品牌专区
全友家居文化节大利压轴,全民开抢,畅享到底!
【2013-07-25 13:23:08 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:龙林 】

进入七月,全国各地都沉浸在高温酷暑中,而炎热夏日对于家居销售行业从来都不是一个好消息。因为789三个月,是传统家居市场的销售淡季。据了解,家居行业淡季的形成很大程度是因为大多数消费者不愿在高温天气装修房子。对此,有专家指出,销售的“淡季”实则是消费的“黄金季”,因为家居卖场在淡季的让利活动会相对较多,装修企业的人手也非常充足。

昨日,记者探访了一家位于成都的全友家居卖场,门前完全是一副车水马龙的景象,而这景象却让人深感疑惑。带着疑惑记者进入了卖场内部,其内更是人头攒动、火爆异常,一改记者对于家居销售淡季的看法。记者随机采访了一位正看中一套沙发的消费者李女士。李女士表示,自己家里一直用的是全友的家居,很喜欢全友的绿色概念,听说最近全友在搞大力促销,便来逛一逛,没想到一来就看中一套沙发,而且价格是平时完全不可能买到的。

据卖场工作人员介绍,这一系列的大力促销和折扣完全是得益于75日开幕的2013全友家居绿色文化节。本届文化节是2005年创立以来的第九届,全友绿色文化节一直以来都是全友最新产品和绿色家居理念的集中展示平台,而今年全友更是以“畅享一夏”为主题,推出多款打折产品和丰富多样的优惠活动,真正做到让利消费者。

据了解,进入夏季以来,全国所有家居品牌在销售额上都出现大幅下降,个别品牌更是更是跌落三成以上,唯有全友家居在销售额上不降反升,打破家居销售淡季的定律。而在刚刚结束的一波集中大力促销中,更是出现了“全民参与”、“全民开抢”的局面。全友工作人员介绍,全友家居之所以能在销售淡季“逆流而上”,一是因为消费者对全友产品的放心和肯定,其次便是此次文化节期间的打折、优惠力度确实前所未有,消费者很难抵挡住如此大的优惠。

本次全友家居绿色文化节将一直持续到831日,各种打折优惠也将一直延续到文化节闭幕。722日开启的第二波促销活动势必将再次勾起消费者的购买热情,而全友家居也将继续在这家居业的“销售寒冬”里创造一个火热的夏天。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节