新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家居产品  >  家居品牌
掌上明珠、皇朝家私入驻佳飞国际建材家居市场
【2013-09-16 14:37:14 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:于娟 】

    四川新闻网成都9月16日讯(记者 张雨)9月13日佳飞国际建材家居市场在新都桂湖宾馆举行“2013中国十大家具品牌掌上明珠、皇朝家私入驻签约仪式——暨佳飞国际建材家居市场商家答谢会”,青白江区各级领导与佳飞市场多家高端合作伙伴以及众多媒体应邀出席了本次盛会。

签约仪式

    在签约答谢会上,佳飞国际建材市场运营方发布了2013年佳飞国际建材家具市场战略规划。预示着,佳飞将继续坚持根植于成都,辐射大西南的,布局全国的理念。
    在2013战略规划发布之后,成都佳飞建材市场管理有限公司李军经理与掌上明珠、皇朝家私的代表一同上台,共同开启战略合作签约仪式,这意味着 2013佳飞战略规划实施有了一个更强劲有力的大助力,相信佳飞与掌上明珠、皇朝的强强联手,一定能碰撞出最耀眼的火花。
    据悉,佳飞国际建材家居市场二期项目已火热招商,实惠的招商政策,优质的运营服务,万商云集的良好氛围,是你成功路上不可或缺的明智选择。
    “2013中国十大家具品牌掌上明珠、皇朝家私入驻签约仪式——暨佳飞国际建材家居市场商家答谢会”的胜利落幕。标志着佳飞国际建材家居市场整合优质资源,大力发展市场的决心,佳飞国际建材家居市场矢志成为最具规模及影响力的家居建材专项市场,相信在社会各界的支持与关注之下,佳飞国际建材家居市场定能更进一步,攀上新的高峰。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节