新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  时尚
穿上球鞋 跟住时尚的脚步
【2013-10-17 11:07:24 】 【来源:国际在线 】 【编辑:余凤娟 】

原稿地址:穿上球鞋 跟住时尚的脚步

    一双好的球鞋是时髦一族衣橱中必备的街头圣品。虽然不论衣服的颜色和图案,不论你的风格是什么,球鞋都可以成为你舒适时髦的全天候单品,但是但是想要穿得好,穿的潮,还需要讲求一定的方式方法。跟我们去看看明星们的穿搭,有什么技巧藏在里面吧!

 日常风格穿搭 学女星街拍球鞋搭配

街头酷姐

 破洞牛仔裤,夸张的图案T恤,棒球帽,黑色球鞋,本该是属于超模cara的经典造型,被Ashley Benson同样演绎的有模有样。只要装备齐全,谁说你不能变成街头酷姐?

 

  轻新时尚族

或许你并不想走很浓郁的风格,只是想要让自己跟住时尚的脚步。为了这样你的,我们专门帮你挑选了Whitney Port作为你的偶像代表。你可以没有浓重的街头风,可以不用很朋克,很复古……只是因为球鞋流行,你才愿意尝试这样的风格。看Whitney Port将漂亮的印花leggings和豹纹球鞋巧妙结合在一起,正是最适合你的搭配方式——更别说那一头慵懒又性感的编发了!

 复古女王

     小天后 Taylor Swift八红唇配合红鞋的造型,将浓浓的复古味道轻而易举的展现了出来。浆果色的衬衫,穿起来简约时髦又甜美,正是适合斯威夫特本身气质的绝佳装扮!

 

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节