新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  时尚
兰蔻倾世呈现菁纯精华粉底霜
【2013-10-17 16:41:27 】 【来源:新华网 】 【编辑:余凤娟 】

原稿地址:兰蔻11月倾世呈现菁纯精华粉底霜

 在兰蔻看来,每一个女人都是一朵玫瑰,正等待着在阳光下绽放,散发金色的光芒。而在秋冬来临之际,肌肤在忽冷忽热的空气中穿梭,而如同温暖的金色阳光般的兰蔻菁纯精华粉底霜温润、柔软,给肌肤充满暖意与温情的馈赠与呵护。这是在2013年秋冬给自己最好的礼物。

    兰蔻菁纯精华粉底霜(兰蔻菁纯臻颜粉底乳)不只是一款粉底,更是一款精华霜,肌肤将呈现兰蔻玫瑰般的强韧紧实、水润再生,更绽放冬日阳光般的金色光采。这才是真正的殿堂级的底妆专家。

    稀世精萃铸就菁纯护肤粉底

    历经数十年精研,兰蔻汲取自然灵感,凝聚新生能量,为兰蔻菁纯精华粉底霜注入了兰蔻最高端、顶尖的菁纯护肤系列中的明星护肤科技:Pro-XylaneTM 卓颜分子和生物重建网络,为肌肤源源灌注卓效养护能量,每一寸肌肤倍感充盈紧致,持久温润滋养。全球热门的医学级抗老成分Pro-XylaneTM 卓颜分子能直接影响贯穿肌肤三层结构中的细胞外基质,作用于不同年龄的肌肤,同时增强密度,提升紧实。而生物重建网络则能打开肌肤吸收通道的高倍营养成分,让肌肤水润丰盈。其中的神经酰胺迅速渗透,网状锁水,促进再生;欧洲栗子籽提取物为肌肤提供丰富营养;北美大豆提取物最终促进胶原蛋白生成。兰蔻菁纯精华粉底霜中的稀世精萃让肌肤如玫瑰般华美绽放。

    柔软金色光泽绽现至美肌肤

    灵感源于阳光下的兰蔻玫瑰,散发着金色光芒,柔软、温润,由内而外绽放迷人光泽。兰蔻一直希望给予女性幸福与美,而美并不仅仅只是外在,美更是需要内心散发出神采与灵性。一款顶级底妆也正应如此。兰蔻菁纯精华粉底霜融入了昂贵的黄金微粒成分,肌肤即刻由内而外散发出健康迷人的金色光泽。除此之外,这款粉底更融合现代科技,利用光学柔焦技术以自然细密的柔焦效果让时光在肌肤上留下的的纹路、瑕疵、斑点、毛孔瞬间隐去,绽放柔软金色光华。

    奢华质感恒久璀璨

    大多数乳霜状的粉底都会在涂抹时带来一些困扰,涂抹后肌肤很油腻、不易延展;涂抹时难推开,使肌肤看上去不够均匀;而质地过厚的粉底涂抹完之后看上去像是带上了一层面具,不够通透,失去弹性。兰蔻菁纯精华粉底霜拥有奶油慕斯般的独特质地,融入在磨砂的玻璃瓶中,配上金色的瓶盖,优雅而让人爱不释手。轻轻涂抹,如同玫瑰花瓣般轻盈,并易于延展,能够快速地化入肌肤中,瞬间吸收。从任何一个角度看上去肌肤都没有瑕疵,光滑且富有质感,尽显宛若天生的美丽。即使卸妆,肌肤更柔软、通透、弹润,完美肌肤浑然天成。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节