新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  时尚
兰蔻首支创新翘唇蜜上市
【2013-10-18 13:53:14 】 【来源:新华网 】 【编辑:余凤娟 】

原稿地址:兰蔻首支创新翘唇蜜9月心动上市

   

    融合浓郁色彩与闪亮珍珠母,兰蔻Gloss in love爱恋唇彩是每位女性的梦想。这款唇彩满足了女性的所有需求。创新翘唇刷、click开启机关、天然植物萃取精华共同塑造饱满翘唇。它是生活在快节奏中每位白领女性的必备单品。质地柔滑易上色、完美包覆双唇、水润不干燥,给娇唇长达6小时的持续滋润和极致舒适呵护。

12种炫亮色彩

      粉钻、紫红、璀璨、亮片……闪闪的光芒正是当下最in的时尚风潮。从最柔淡粉彩的色泽,到最潮的流行色调,兰蔻Gloss in love爱恋唇彩有活力四射的粉、橙和紫3大色系,可随心所欲搭配调和!更别忘了Just Strass,,这款超彩炫亮的白色唇彩,可用于打底或定色,倾刻间让所有的唇膏和唇蜜唯美升华……兰蔻Gloss in love爱恋唇彩是2013年夏季毋庸置疑的必备品!

    舒柔唇彩:兰蔻让女性的梦想成真

      色彩、舒适与闪耀,它们三者貌似不可兼得,却因爱恋唇彩而完美结合。秘密在于有独家“镜面球体聚合物”完美包裹“超显色因子”,轻松打造立体饱满双唇,闪耀3D迷人亮泽。色彩与珍珠母的光泽尽现,新一代舒适不粘腻质地,持续滋润双唇6小时,让双唇光彩绽放,活力四射。

    香气袭人,透出性感气息

    兰蔻Gloss in love爱恋唇彩透出令人垂涎欲滴的淡淡香草气息,因清新的混合水果香而格外幽雅,令人沉醉!

    二合一创新翘唇刷

    精准而简单的涂抹方式:兰蔻开创首支双面唇彩刷头。只需一步,简单两笔,便勾勒出饱满自然的双唇轮廓。

    1. 凹面完美贴服下唇,饱满唇瓣呼之欲出;

    2. 凸面高精度勾勒漂亮唇型,精致立体如花绽放;

    这是兰蔻前所未有的创新成果!

    单手轻松开启,click一声……迸出完美色彩

    清透的水晶瓶印刻着爱恋唇彩的字样,尽情展现瓶中的神奇配方、纯净的色彩和珍珠母贝的闪闪光辉。紧接着,滴答一声……只需按下瓶盖,瓶盖会轻轻打开,令使用更简单方便。兰蔻独创click开启机关,轻便与时尚的完美结合!

连指尖都是潮流在指尖上轻舞飞扬

   

兰蔻Vernis in love爱恋甲油 RMB180/6ML 9月上市

    浓烈的色彩,一如既往的大胆风格,兰蔻Vernis in love爱恋甲油迅速征服了“美甲”迷们的心。女性们满心渴望的9种全新色彩,焕醒生命能量,让人情不自禁地想为自己的甲油色彩又添加一抹亮丽风景线。兰蔻Vernis in love爱恋甲油可与兰蔻Gloss in love爱恋唇彩同系搭配打造大胆对比妆容,热衷缤纷炫色的潮人还可每个手指各涂一种颜色,随兴变换。

 5种超炫闪亮新色彩

    兰蔻Rouge in love迷恋唇膏 RMB280/4.2G 9月上市

    兰蔻Rouge in love迷恋唇膏新添5种色彩,一如往昔地令人惊奇而痴迷:充满活力的红、橙与粉,让各种肤色都焕然一新,逐渐升华为经典色彩。兰蔻Rouge in love迷恋唇膏颜色丰富,有33种色彩之多,令人难以置信。兰蔻Rouge in love迷恋唇膏蕴藏无限可能性,让你随时生活在光华夺目的科技色彩中!

 

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节