新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  时尚
3大配饰品牌全球当红
【2013-10-18 18:23:33 】 【来源:新浪 】 【编辑:余凤娟 】

原稿地址:3大年轻配饰品牌全球当红(组图)

    老牌子的配饰,当然是中规中矩的选择,但以下介绍的这三个年轻配饰品牌,却已经成为国际时尚界年轻人士的最爱。

法国头饰品牌Alexandre de Paris一直是王室女性的最爱
位于香港海港城的Alexandre de Paris店铺
 Alexandre de Paris:王室新娘的发型魔术师

  法国头饰品牌Alexandre de Paris的创办人Mr. Alexandre曾为不少名人,如温莎公爵夫人、影星苏菲亚罗兰及不少时装品牌作专业发型顾问。

  1964年,Mr. Alexandre在Aga Khan的婚礼上初展身手,锋芒已露。之后,Mr. Alexandre成为温莎公爵夫人的私人发型顾问,一直为她设计不同的发型,以出席不同的场合。这些日子里,他的名字风行于法国,美国及欧洲各地。因此,温莎公爵夫人可谓是Mr. Alexandre事业的里程碑。Mr. Alexandre更是设计新娘发型的高手。超过五千个著名新娘,包括王妃的发型均是由他设计。他总能不负众望,把这些新娘子幻化成天上的明星,让她们在这光辉的一天,焕发璀灿的艳色。

  有鉴及此,Mr. Alexandre为了使新娘子们在婚礼上更出色,特别开设了新娘头饰部,巧雅精致的设计,应有尽有。无论是专业的纯猪鬃毛头刷,还是俏丽的丝绒和皮蝴蝶结。一切有关美化秀发的精品均有出售,包括有头箍、梳、发夹、发簪、束发网、轻巧的束发橡筋,全都以手工精制而成,用料包括雪纺、绸缎、羊仔皮、丝绒及貂毛的发饰等,且价钱合理,一定给予顾客们意外的惊喜。此外,Mr. Alexandre更设计多款晚装手袋及太阳眼镜。自1972年,Alexandre de Paris头饰用品面世以来,它的产品已成为一种质量的代表,闻名时尚界。

  另外,Mr. Alexandre也将高格调的发型设计及时装精品揉和在一起。数十年来,他一直在许多著名的设计师的时装表演中,担任特别的发型及化装指导,如圣罗兰(YSL)、香奈儿(Chanel)、纪梵希(Givenchy)、迪奥(Christian Dior)等等。

Links of London的简洁包装
Links of London伦敦旗舰店店铺
 Links of London:伦敦年轻时尚人的最爱珠宝

  伦敦典雅珠宝品牌Links of London,是1990年由Annoushka Ducas及John Ayton共同创立的珠宝首饰及礼品品牌。多年来,品牌发展迅速,产品更被公认为手工精细、典雅高贵的珠宝精品。

  Links of London产品种类包括男、女士的珠宝首饰、手表及礼品。珠宝饰品喜欢采用18K黄金、白金、钻石、珍珠、晶石及宝石等材质。品牌一向重视产品质量,所有产品均经过隶属伦敦金业工会的伦敦及爱丁堡质量检查中心鉴定,保证高超质量。Links of London大部份首饰均为人手制造,这也保证每件产品的独特性。

  这个牌子的设计屡获英国珠宝设计大奖,包括 “全年最佳品牌”、“全年最佳珍贵金属设计家”、“全年最佳纯银设计家”等等。一直以来,Links of London深受伦敦年轻时尚人士的喜爱。

Coach08新款手袋

Coach位于纽约的店铺

 

 Coach:奢侈皮具突出美式生活作风

  来自美国纽约的Coach诞生于1941年, 6个皮革工匠以代代相传的精致手工,制造出一系列高质量的皮革制品。今天,Coach已成为为国际知名的品牌,突出质朴的美式生活态度、简约的设计。

  COACH一直强调皮件的实用性,因此即使它的每一个钥匙环或零钱包,也都具有最大的实用性。此外,COACH一直坚持手工制造和使用优质原料,并在销售产品时,极为体贴地在皮包中附上清洁保养用的刷子,或COACH皮包专用皮革清理剂,以保持皮件的色泽和柔软耐用的特性。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节