新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道
百丝品牌在德阳开业
【2013-10-23 15:04:27 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:余凤娟 】

10月19日,广州百丝BAISI品牌服装店(BS)在德阳洋洋百货隆重开业。百丝品牌总经理周国兴、夫人Susan以及西南分公司副总经理王立勇都出席了这次的开业剪彩活动。

BAISI品牌logo

BAISI品牌四川德阳洋洋百货开业

  BAISI百丝品牌的设计灵感是来源于意大利高贵典雅的设计理念与东方婉约精神相融合,优雅中透出清新,简约而不乏灵动的飘逸风致东方女性的神韵中糅合国际潮流的新鲜元素,简约清新,流畅典雅,烘托出美丽而独立的现代女性形象。突出经典大方与单件的可搭配性,精心推出适合不同场所的款式。既有时尚的休闲个性,又有现代都市女性的高贵典雅。将都会时尚感,休闲元素于职业女装的完美揉合,BAISI忠于做都市白领女性首选品牌。

BAISI品牌

  BAISI主要服务销售对象为:年龄介于25~40岁的职业女性,她们受到过良好的教育,多数作为现代社会中,生活及经济基础稳定的白领,精英一族,她们紧跟社会发展的步伐,在工作领域中正以一种独立自我的生存,奋斗意识为推动力,不断提升自己;在生活中,她们热爱生活,享受生活,懂得善待自己,内心仍保留着一份少女情怀,及对美好事物的向往。

BAISI洋洋百货店面开业当天

    开业剪彩活动结束后,记者对BAISI品牌总经理周国兴及夫人Susan进行了单独的采访。周国兴总经理在广东做慈善已经非常成功,这次来到德阳依旧不忘慈善,谈了谈他个人对慈善的理解;夫人Susan对时下网店和实体店的问题发表了一些个人见解。

BAISI品牌总经理周国兴接受四川新闻网采访

                                                                                           【孙舒馨】

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节