新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  时尚
柔美与硬朗的时尚撞击 ELLE-JECCI FIVE 2013年冬季大片
【2013-10-23 15:40:08 】 【来源:中国日报网 】 【编辑:余凤娟 】

原稿地址:柔美与硬朗的时尚撞击 ELLE-JECCI FIVE 2013年冬季大片

纽约女装品牌JECCI FIVE杰西伍与国际时尚媒体联合推出2013年冬季JECCI FIVE别册,知名新锐时尚摄影师童梦再次与ELLE-JECCI FIVE合作,凭其独特的视角和创造力,以一种全新的方式捕捉品牌的形象。名模张许超自身独具一格的气质,在镜头下展现出了复古的都会风韵与激情的律动之美,与JECCI FIVE“时尚、自由”的精神如出一辙。

   在摩登都会系列中,70年代的轻奢复古如昨日重现。不爱隆重繁复的姿态,只爱轻盈自在的自己。利落的剪裁,简约的线条演绎着70年代独属的摩登气质和优雅时尚。看似随意的混色,张弛之间尽显时尚亮眼。大片中破旧的行李箱、老式的自行车,无不呼应着今季摩登系列的怀旧情怀。

    而在时尚运动系列中,提花、科技感撞色、压棉各种创新工艺更让今季的运动风格独树一帜。让人眼前一亮的单品则是挑战风尚度的羽绒服,丰富的色彩、皮草流苏的拼接打破以往羽绒服的中性气质,增添了更多的女性魅力。柔美与硬朗的矛盾撞击,就像纽约街头的时尚风潮永葆激情活力,除了保持穿着的舒适性,也延续着时装的精致味道。

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节