新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  时尚
欧米茄在成都荣耀呈现同轴展览
【2013-10-24 15:17:36 】 【来源:四川在线 】 【编辑:余凤娟 】

原稿地址:欧米茄荣耀呈现同轴展览 在成都万象城截至31日(1)

   10月11日,为展现品牌先锋精神和对制表艺术的卓越贡献,瑞士著名钟表品牌欧米茄于成都万象城荣耀呈现“至臻完美传奇”同轴展览。展览中的多件时计臻品完美诠释了欧米茄行业领先的制表技术。通过参观导览和炫目的机芯展示,欧米茄与40多位贵宾共同见证了贯穿欧米茄品牌发展之路的创新精神,领略了广受赞誉的同轴机芯之美。

欧米茄博物馆馆长佩特雷斯?普罗托帕斯先生与制表师向现场来宾展示了机芯的装配过程

  成都万象城旗舰店被装点成一座充满活力的博物馆,展示了革命性的同轴机芯及其制造所需的严苛的精度标准。从90年代的革命性首次亮相,到成功搭载于如今的欧米茄同轴机芯,甚至搭载于品牌一些最重要也是最具代表性的历史表款之中闪耀亮相,参观者在语音导览的带领下回顾了品牌成就斐然的同轴发展之旅。

参观导览和机芯展示回顾了欧米茄成就斐然的同轴发展之旅
  欧米茄博物馆馆长佩特雷斯?普罗托帕斯(Petres Protopapas)先生出席了此次展览,并特别带来了两款原型腕表,搭载了由同轴擒纵系统之父乔治?丹尼尔(George Daniels)博士亲手装配的早期同轴机芯。佩特雷斯?普罗托帕斯先生向来宾介绍了这两枚腕表背后的故事,以及同轴技术对于整个欧米茄品牌历史的重要意义,让来宾们亲身体验了一场名副其实的“时间之旅”,留下了难忘而美好的回忆。

  10月3日至10月31日,欧米茄“至臻完美传奇”同轴展览向所有腕表爱好者开放。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节