新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  时尚
帅哥为戏爆肥暴瘦
【2013-10-24 18:42:39 】 【来源:国际在线 】 【编辑:余凤娟 】

原稿地址:大帅哥为戏爆肥暴瘦 奥斯卡比命还重要

  信息时报讯 当好莱坞著名影星杰克·吉伦哈尔现身本月22日晚举行的第17届好莱坞电影颁奖礼时,小伙伴们顿时都惊呆了!

  他面颊凹陷和颧骨突出的样子,与昔日全世界最性感男人的形象判若两人。尽管吉伦哈尔一再强调不希望外界过于关注他现在的样子,但联想到早前另一位昔日最性感男星马修·麦康纳暴瘦30磅(约合13公斤),以及克里斯蒂安·贝尔暴肥,这些大帅哥究竟都怎么了?

  其实答案不难猜到,这些大帅哥都是为了戏而暴瘦或暴肥,目的显然都是冲着奥斯卡而去。

  这始作俑者就是克里斯蒂安·贝尔,2011年他在《斗士》中凭借暴瘦30磅(约合13公斤)的疯狂表现拿到奥斯卡最佳男配角,这让大帅哥们看到了一条“自毁身体”冲击奥斯卡的明路。

  但是这种暴肥暴瘦带给身体的伤害也是巨大的,早前57岁的奥斯卡影帝汤姆·汉克斯自曝患上Ⅱ型糖尿病,医生认为汤姆·汉克斯经常因为角色需要而在短时间内暴肥或暴瘦是导致其患上糖尿病的原因之一。

  难怪,当看到杰克·吉伦哈尔暴瘦的样子后,有网友都忍不住评论:“这些大帅哥真拼,难道奥斯卡真的比命还重要?”

吉伦哈尔(中图)日前出席颁奖礼时的暴瘦样子(左图)让人吃惊,这是他为《夜行者》(右图)减重9公斤的结果。

  杰克·吉伦哈尔暴瘦9公斤

  在不少杂志最性感男人评选中经常上榜的杰克·吉伦哈尔,目前正在拍摄新片《夜行者》,他在片中饰演一名报道地下犯罪的记者,经常要跟洛杉矶最危险的边缘人物打交道。

  吉伦哈尔说:“我知道自己饰演的这个角色身处的地方是一个无法之地,而且这个角色还经常处于挨饿的状态,所以我必须让自己看起来也有点饿。我想我差不多减了近20磅(约合9公斤)的体重,就像我现在的样子,这与以前拍戏时进入角色没什么太大的区别,我很喜欢现在所做的一切。”

  说及减肥的秘诀,吉伦哈尔回答道:“我很喜欢这部电影,这就是驱使我变成现在这个样子的动力,没什么特别的技巧。”

  据悉,吉伦哈尔主演的《夜行者》从10月6日开始拍摄,与他搭档的演员还有比尔·帕克斯顿和蕾妮·罗素,而导演则是蕾妮·罗素的老公。

 [1]  [2]  [3下一页

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节