新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  时尚
周大福The Entire One一爪镶求婚钻戒
【2013-10-25 12:13:45 】 【来源:新华网 】 【编辑:余凤娟 】

原稿地址周大福The Entire One一爪镶求婚钻戒

沙溢为胡可戴上周大福The Entire One一爪镶求婚钻戒并单膝跪地重演求婚一幕

   单膝点地,执子之手,怦怦心跳声中等待着至爱的“我愿意”。每一个男孩子都希望设计一场浪漫的求婚来换取与她一生的相守,而每一个女孩子则都期待在寻寻觅觅后那场惊喜难忘的求婚来为这段相遇相知相爱写下最美的未完待续。感动于对爱情的纯粹追求,周大福延续The Perfect One的完美婚嫁理念,携手明星模范夫妻沙溢、胡可浪漫发布The Entire One一爪镶求婚钻戒,以One Love一生一爱、One Promise一生一约、One Life一生一世三款华丽设计,镌刻幸福印记。

   感动一刻守护一生

   早于公元前六世纪,圣经已记载一对新人的缔结礼仪分为订婚与结婚两部分。如今人们往往只重视结婚,而忽视了求婚和婚礼本身一样也是一个不可或缺的高贵仪式。欣然接受男方求婚戒指的瞬间,便是开启了人生另一个新篇章。对每一个女孩子而言,那一刻的决定重要而神圣,那一刻的唯美记忆也会伴随一生。而闪耀的求婚戒指不仅是一刻的感动与惊喜,更见证着信任彼此、守护一生的决心。

   一爪镶嵌 极致之选

   对于准新人而言,“一”是美好生活的开始,也是唯一挚爱的承诺。周大福The Entire One一爪镶求婚戒指,以创新专利科技The Entire One Setting单爪镶嵌演绎非你莫属的钟爱之“一”。该系列设计灵感源自古语“千里姻缘一线牵”,传说掌管男女婚姻的月下老人,将姻缘簿中有缘分的未婚男女以红丝线绑紧,让有情人成眷属,共结连理。The Entire One Setting中的戒指臂、戒指托及金属爪一线成形,钻石仅以单爪固定,充分诠释钻石炫闪火彩,有如一对新人今后只依傍在对方肩上,至死不渝。戒指托好似新郎,而璀璨的主石就是新娘。戒指托环抱主石,象征新娘找到可终生倚靠的肩膀,又代表新郎好好保护疼爱妻子的承诺。最后以单一金属爪固定主石,全只指环以铂金一线串连,一气呵成。系列主推三款设计:One Love一生一爱,以光面铂金衬托主石,简约经典,象征爱情永恒长青;One Promise一生一约,戒指臂呈绳子状,寓意两人的缔结像绳子一样牢不可破;One Life一生一世,则于戒指臂上镶有一行钻石,再以小钻石围绕主石一圈,让主石看起来更加奢华耀眼,好比两人在对方的生命中发光发亮。戴上周大福The Entire One一爪镶求婚戒指,两人之间就像有一条红线牵系,不但歌颂你们天造地设的结合,更祝愿“相信爱情”的你们从此合二为一,一起踏上今后人生每一步。

   周大福The Entire One一爪镶求婚戒指,情系一线姻缘,成就一生幸福。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节