新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  艺术
《每月十五》落户初美
【2013-11-19 14:43:30 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:于娟 】

    11月15日,每月十五文学社创作基地落成和挂牌仪式在浣花溪畔“初美文化”举行。

 


    揭牌仪式上初美老总辜亚虹作了热情洋溢讲话,欢迎文学社到初美安家。《四川文学》副主编牛放代表四川文学杂志社,中国西部散文诗学会,四川作家书画研究会到会祝贺,每月十五文学社社长阳光,刘永喜代表作家们向初美老总及初美企业致以了深深的谢意,并表示,我们会以一个作家的责任和良知,出好作品,为我们共同的梦想作好当下。
     参加揭牌仪式的有:初美老总辜亚虹,四川文学杂志社副主编牛放,四川新闻网艺术居家生活频道张义先,散文诗世界杂志社编辑蔓琳,自驾游协会会长胥昌同,散文诗之家论坛青鸟,卫红,每月十五的作家诗人喜子,阳光,老纪,冯荣光,曲博,老向,晓敏,宇明,张哮,锡平,李双,王升华,余光荣,莲子,文丽,万萍等。
     揭牌仪式后,大家在初美会议室发布了该新闻并召开了在初美的首次例会,听取了作家锡平“亥月闲谈,非学术”主题讲座。(阳光/文)

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 国美获商业模式变革金奖
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节