您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦
智慧物联 家在指尖
上海日日顺家居广场元旦开业首战告捷
http://www.newssc.org 】 【 2014-01-03 16:40 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】
 

2013年在楼市的复苏和雾霾的袭扰中结束,2014年又在一片美好的期盼中开始了。

201411日,一番跨年守夜的狂欢过后,清晨的申城显得比往日宁静得多,但在位于宝山区的日日顺家居广场门前,已经有不少上海市民排起了长队,等待着在新年里第一份惊喜的收获。当天,上海日日顺家居广场正式开业,六重厚礼的诱惑和新颖的一站式家装购物体验引爆了元旦的家居市场,吸引了众多精明的上海市民纷纷前来,首日便创下600多万的销售业绩,全新的智慧家居现场展示和O2O体验模式令到场的消费者耳目一新。

一站式“智慧”家装亮相申城成焦点

近两年,楼市从低谷中慢慢反弹,带动了新一轮购房热和家装风潮。但是家装市场的顽疾依旧存在,不良商家打着低价幌子却暗中赠项,以次充好坑害消费者,而且家装由于涉及到采购建材家饰、制定装修方案、选配整体家电等,往往需要反复奔波,耗时费力,很早就被扣上了“瞎折腾”的帽子。

同样是两、三年的时间,许多新加入的购房者发现,传统的家装方式真的有些过气了——电商的迅速崛起开拓了消费眼界,线上比价、线下消费成为潮流;3G网络方兴未艾,4G已经粉墨登场,为微信交流、二维码消费彻底扫清了障碍;wifi已成势不可挡之势,购物越来越多了智能的味道;服务早已不再充当配角,质量好坏开始影响购物决心。这一切,都预示着家居市场开始酝酿着一场巨大的变革。

走进日日顺家居广场,记者立刻体验到了不一样的新鲜感觉,可以用“智慧物联,家在指尖”这八个字来形容,U-Home智能家居系统,只需在终端轻轻一点,就能把家带在身边,偌大的展厅里,从建材到家具、家电等不仅可以一站式购齐,更有专业设计师提供一对一的智慧家居专属定制,在广场一楼,1:1的实景体验间展示了不同的家居风格。许多市民带着装家的谜团而来,通过现场一站到位的产品咨询和专业设计,当天就能解决建材、家电、家饰的选配问题,避免了以往东奔西跑的“疲劳装修”。

“我原本是想过来看看海尔的新款家电,没想到提前把新房装修的问题解决了,体验好,还有优惠,我干脆把家电和家具都订下了。”专程从闵行区赶来的先生对记者讲道,他刚拿到新房钥匙,原打算4月份再考虑装修的事情,此行的收获大大超出了他的预期。

据了解,上海日日顺家居广场在经营模式上进行了颠覆性创新,基于互联网的信息化优势,为消费者带来了智慧家居、智能物流服务、O2O体验店、移动wifi免费网上冲浪、微信二维码消费等独具特色的一站式家装购物新模式。

全新模式带来家居市场新风尚

全新的购物体验,引起了上海市民的强烈关注,当天便有过万人次涌入日日顺家居广场。家住附近的市民先生对记者感慨:“好多年没有在家居卖场见过这么多人了。”实际上,正是因为不是传统意义上的家居广场,才会吸引到如此众多的市民从四面八方赶来“尝新鲜”。

据相关负责人介绍,日日顺家居广场的定位是为消费者提供全流程一站式家居解决方案,其中包括家装设计、智慧家居解决方案、智能家居体验、配送安装。目前广场拥有海尔、大自然、顾家等55个知名品牌,涵盖家具、建材、卫浴、家电、家饰、净水等6大品类。无论是单品消费,还是整体家装,对消费者来说都是便捷之选。

记者在现场看到,不少消费者都对广场内的智能家居表现出浓厚的兴趣,准备今年结婚的小姐告诉记者,自己对家装要求比较高,除了风格和产品的档次外,还要多一些智能设计,因为在外企工作压力较大,回家后就想尽量放松,而广场内的实景体验间给她留下了深刻印象,温馨精致的格调下巧妙融入了人性化的智能家居系统,在下班的路上就能通过手机为自己设定好回家的温馨场景,令她十分满意。

此番入沪,日日顺家居广场也以七大“诱惑”备受上海市民青睐,除了上述的一站购齐、定制智慧家和实景体验,消费者还能得到全程家装“透明”公开和按约送达、送装同步的服务承诺。此外,线上线下可同步体验,在实体店和日日顺家居网(RRS.COM)之间同时享受全程互动、便捷购物,还有免费测水质、测甲醛、测安全用电等增值服务。

相关专家介绍,上海日日顺家居广场是一个集互联网与实体店双重优势的新“物种”,它的到来让略显沉寂的家居市场重新找到了热点,由于雾霾现象的频繁骚扰,以往疲劳作战的家装方式显然已经不合时宜,相信一站式家居购物模式将很快成为家居市场的新风尚。

关于日日顺:

日日顺为海尔集团下属的商业流通服务公司,业务范围涵盖渠道通路、大件物流、日日顺服务三大板块。日日顺2010年第二季开始发展渠道综合服务业务,通过在全国三四级市场建立渠道分销网点,成为中国三四级市场领先渠道综合服务商,2013年(第19届)中国最有价值品牌榜在法国巴黎揭晓,日日顺以人民币120.66亿元的品牌价值入围该榜单,成为首个品牌价值超百亿的物联网品牌。

日日顺品牌自成立以来,就一直坚持以用户为中心,依托虚网(www.rrs.com)、营销网、物流网、服务网的四网优势打造虚实融合的开放平台,为用户提供全流程的最佳体验,并吸引了阿里巴巴、亚马逊、京东、易讯等300家企业合作,实现了整个生态圈的共创共赢,成为行业的引领性品牌。

上海日日顺家居广场介绍:

上海日日顺家居广场是由海尔集团旗下日日顺渠道所建立的开放性家居平台,广场位于上海宝山区大场镇沪太路,营业面积1万余平米,拥有海尔、大自然、顾家、TOTO、利豪、掌上明珠等55个知名品牌,涵盖家具、建材、卫浴、家电、家饰、净水等6大品类。为用户提供集家装设计、智慧家居解决方案、智能家居体验、配送安装于一体的全流程一站式家居解决方案。

 

地址:上海市宝山区沪太路3663

电话:021-6112 4499

营业时间:周一至周五(8:30-17:30),周六、周日(8:30-18:00

附近交通路线:东方国贸站(528, 702, 844, 963, 宝山25, 北华线, 北罗专线, 虎南线, 嘉广线),地铁:轨交7号线(上大路)

微信公众帐号:shrrsjj

编辑:张蛟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
  相关新闻