新闻 专题 微博
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 妙招 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  社团之家
预见,方能遇见!
第三届甲方乙方线下主题聚会在蓉圆满成功
【2014-04-02 10:43:42 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】 【编辑:于娟 】

    2014年3月29日,由成都活跃的线上平台-甲方乙方主办,金州华府、金龙珠宝、赢商网承办的第三届甲方乙方线下主题聚会在金牛万达广场红杏酒家举行。本次活动以“预见,方能遇见”为主题,以回忆往日奋斗岁月、致携手并进伙伴、展望美好未来为主旋律。通过主题的渲染,希望在场朋友借此找到最真实、最富有梦想的自己。

    据了解,本次活动还特别邀请了成都具有代表意义的商业地产项目领导到场。(排名不分先后)万达广场景东先生、仁恒置地万静先生、梅西百货黄永红女士、遂宁新世纪肖黎女士、凯德魅力城吴松先生、复城国际唐宇先生、北京华联商厦蒲颍女士、苏宁广场石志玲女士、来福士广场兰红莉女士、乐宾百货吴启蓉女士、时尚百盛马列华女士、大商集团曾伟鸿先生、银泰中心周旭女士、银泰中心杜贤敏女士、顺庆1227蔡晓先生、圣伦百货修嵛瀚先生、百伦广场郑国伟先生、新都财富广场丁明忠先生、莱茵春天毛铁先生、尚泰百货田君怡女士、北海道日本料理曾建成先生、三星服饰金容范先生、珠江地产张逊先生、龙湖地产付旭先生……

嘉宾二维码墙

    此次活动得到了金牛万达广场的大力支持。借此,金牛万达总经理景东先生在致辞中肯定了此次活动对于整合成都商业地产相关资源起到划时代意义,对此次活动能落定金牛万达广场感到高兴,同时希望业内朋友能对金牛万达提出更多更好建议。此次活动取得了特邀嘉宾金州华府董事长高晓先先生的高度认可,并对该活动聚集360余位相关企事业单位的职业经理人共聚一堂感到欣慰。最后,高先生更加肯定了甲方乙方群在搭建成都商业地产、服装零售等相关行业资源共享平台、构建行业信息高效对接起到的巨大作用。并寄语:希望甲方乙方能够坚持举办一年一度属于成都商业地产行业年度盛会!

嘉宾签到

    此次活动在轻松而愉快的氛围中进行,其中组委会特别制作了主题视频《预见,方能遇见》、《遇见-生命列车》、《遇见你,找到我》等舒缓沉稳,引起往日奋斗者伙伴们的共鸣,震撼、积极向上,宣扬正能量的视频秀。当组委会呈上将这次参会嘉宾的名字制作成印章卷轴时,引起了全场轰动。在活动过程中还穿插了赞助伙伴的品牌展播环节,在较大程度上推动了品牌市场认知度。激动人心的抽奖环节更是将本次活动推向了高潮。
本次活动的总策划王加耕先生对这次活动发起方“甲方乙方”也做了介绍:从2012年建群起发展至今,已有上千人加入这个大家庭,其中不乏服装品牌公司高管、超市、影院、百货、餐饮等各行各业的职业经理人,旨在聚集相关联企业的线上、线下交流平台,提供最前沿的行业咨询分享、有价值的助推行业信息交流,希望能延续这次活动的主题成为甲方乙方人的节日。

万达总经理-景东致辞 

    此次参加活动的甲方公司有(排名不分先后);
    银石广场、乐山重百、王府井百货、凯丹广场、德阳洋洋百货、圣伦百货、海滨广场、大商集团、广汉华地财富广场、天虹百货、九龙仓IFS、欧尚、新世界百货、珠江地产、合能地产、茂业百货、美美力诚百货、尚泰百货、金牛凯德广场、宜宾丽雅百货、绵阳凯德广场、EGO潮流广场、中铁地产、顺庆1227、盛华堂百货、攀枝花百盛、城置.滙點、乐宾百货、自贡星美国际、西昌达达百货、梅西百货、九方购物中心、万达百货、时代奥特莱斯、世豪广场、西单商场、新都财富广场、新世纪环球中心、恒创太平洋、摩尔百盛、华置广场、奥克斯广场、SM广场、蓝光地产、龙湖地产、中粮大悦城、来福士广场、花样年、春熙village……
此次参加活动的乙方公司有(排名不分先后);

组委会致意

    麦当劳、星巴克、都彭、沙驰、金龙珠宝、滔博运动、85°C、欧碧倩、福太太、拉夏贝尔、达芙妮、酒窝甜品、贝兰纳尼、金海马、帕蒙斯、欧迪芬内衣、点醉房子、艾格、欧悦真冰场、成都锦湖贸易、一丁咖啡、谜尚、蓝地、玛卡西尼、圣弗莱、好利来、涵贝、圣捷罗、谜底、幻走、木果果木、天兰服饰、乐町、芝宝、巴斯罗缤冰淇淋、圣得西、卡尼亚、鳄鱼恤、法妮、金芒果KTV、迦达凡品贸易、ME男装、上海芬奇商贸、三星法绅、凯斯堡贸易、太平鸟、艾尔玛斯、堡尼、白领风采、E百步、雅戈尔、歌莉娅、佰慧伦、宾宝、伊芙丽、卡丁服饰、新山河餐饮、卡普涮涮锅、碎碟咖啡、卡宾服饰、桔子酒店、玛璐.玛佐奇、衣索、老皮匠、远拓户外、劲浪体育、衣恋、百丝服饰、贝利龙、笛尚、路虎、玛路、法派、万宁药妆、林宝坚尼、众美森、伊芙费加罗、良木缘、美吉姆儿童早教、横店影院、亿美达、卓佳地产、成都思创、新港、世联、大联行、高纬环球、RET、CK、GXG、ECCO、IAM27、Sparko、LALABOBOA、LAGOGO、hiroshima、Z11、GEN、NEYO、PH7、ZOO咖啡、ELLE、REEMOOR、babyfox、I’m David、Building Beauty、VOLL、GOZO、LAFEE、OASIS、PONY、CC&DD、dooolce、MaxRienY、FABI……
  张瑾

相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 三星电视“多屏互动”
· 冬日送爱心 温情暖安康
· 苏宁O2O购物节12日再延1天
· 苏宁将推出首届O2O购物节
· 苏宁热销 放“价”至周末