您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  今日头条
阿里巴巴产业带落户新都 成都家具开启电商模式
http://www.newssc.org 】 【 2014-07-03 14:49 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】
    四川新闻网成都7月3日讯(张雨)3日,第十五届成都国际家具展在新会展中心拉开帷幕。在上午举行的中国龙桥家居博览城新闻发布会中,成都市新都区商务和旅游局与阿里巴巴集团、香江商业集团签署了战略协议,标志着由三方联合建立的“阿里巴巴新都产业带”将正式运行,也标志着新都区在资源整合、做强家具产业上走上了新的台阶。

 

    据阿里巴巴业务拓展部相关专家介绍,阿里巴巴新都产业带的建立将促使线下家居产业带的优势和价值移植到线上平台,也就是把线下产业带中的优质家居商家、商品甚至周边配套服务搬到线上平台,从而为成都的家具产业打造优质一手货源采购平台,彻底改变家居产业格局,推进家居电子商务化发展的进程。 

 

 


    新都区副区长冯静在致辞中表示,家具产业是新都传统的优势产业之一,她承诺,政府将一如既往地支持家具产业的发展,不断向国内外先进产业聚集区学习,吸收先进的管理服务经验,从规划、项目、创新、品牌、营销、管理、服务等方面提升园区的格局,确保园区的战略可操作性,发展可持续性。

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
  相关新闻