您当前的位置:居家生活频道  >  家居产品  >  行业新闻
成都家具展精彩直击
http://www.newssc.org 】 【 2014-07-04 13:50 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】
    四川新闻网成都7月4日讯(金家菊) 今天,以“中国平台,全球共享”为主题的第十五届成都国际家具工业展览会在新国际会展中心拉开帷幕。四川新闻网记者直击成都家具展,与各大参展企业深入交流。
香港皇家布坊全部使用三防面料、高密度存海绵、高山硬杂木等都是顶级面料与材质,香港皇家布坊现场负责人周经理为我们介绍,他们本次参展的土耳其风情系列沙发,设计上紧随当前流行趋势,非常舒适、实用、时尚。

香港皇家布坊

     博峰家具致力于打造中国最具价值、最具竞争力的客厅家具,这次展示的客厅家具主要是黑白色系,使用的都是钢化玻璃面板,质量有保障,外观也非常时尚!博峰家具总经理蔡伟并现场为记者展示他们客厅家具的质量,他表示玻璃家具的质量主要从安全性、承重能力两大因素方面判断,他们的钢化玻璃面板可以承受一个人弹跳的重量,就算受到高处坠落的钢珠的撞击也可以毫发无损!

博峰家具

    爱凡家具相关负责人现场为我们介绍,爱凡家具都是使用桃花心木,是世界上最名贵的木材之一,材质的三大优点:木质坚硬,易于加工;花纹与欧式雕刻相辅相成;强耐腐性,利于保存。大家都知道材质的选择就决定了家具的质量,正是这种材质的选择决定了爱凡家具的高质量。

爱凡家具

    成都家具展精彩不断,欲了解更多家具展精彩,7.5-6将是大众参展日,成都的市民可以免费进场参观。

 
(金家菊)


编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
  相关新闻