您当前的位置:居家生活频道  >  家居产品  >  行业新闻
居家享受新体验 集怡嘉GIGASET C330/C330A点亮生活
http://www.newssc.org 】 【 2014-10-28 17:06 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】
 

在现代高压力的工作生活环境下,智能化家电的出现成为众多年轻人享受生活的关键所在。就像电脑和智能手机改变我们的生活方式一样,数字无绳电话等家电的出现也让我们的现代家居生活发生了巨大变化。在未来十年,更为智能便捷且绿色环保的数字无绳电话将进一步点亮我们的生活,让我们真正享受到高品质的居家生活。

科技是现代年轻人的福利!

“懒”似乎已经成为不少长辈对于后辈年轻人的最深印象。“天天睡到日上三竿才起来,然后就捧着手机,抱着电脑玩,以后怎么自己组建家庭过日子?”“就算是交际广泛朋友多,也不能回到家了还电话打个不停,不担心话费和辐射吗?”……类似这样苦口婆心的劝解,我们在日常生活中经常听到,然而在高科技盛行的现代社会,长辈们所担心的问题都不是问题!

“我煲电话粥一点也不担心辐射,因为我用的数字无绳电话辐射超低。”面对善意的指责,有的年轻人回以这么一句让长辈们膛目结舌的话来。比如说,已走进众多年轻人视野的集怡嘉GIGASET C330/C330A数字无绳电话,因为采用了独有的GREEN HOME绿色家庭科技,辐射比同类产品降低55%,且节能40%,并不用担心会伤害到身体。早在几十年前,座机电话就已步入普通家庭中,而时至今日,更加环保的数字无绳电话已赢得众多追求绿色低碳生活的年轻人的喜爱与追捧,且充分印证了“科技是现代年轻人的福利”这句话并非虚言。年轻人懒并无罪,我们还可以更懒一点!

居家新体验,学会享受生活!

伴随着工作压力的越来越大,不少都市年轻人都不愿意将宝贵的时间浪费在琐碎的事情上。即便是在回家路上给家里打电话,都希望可以同时跟爱人和父母或者孩子通话,不用再分别拨电话打给他们;在家里休息时给亲朋好友打电话,只按一个键就可以直接跟对方通话,不必再苦苦翻阅查找电话号码;跟朋友聊得再长时间也不用担心话机突然没电,想聊多久就聊多久。在这种情况下,选择购入一款具有三方通话功能,亲情号码可一键设置快速拨号,且有超长时间待机时间的数字无绳电话可谓是明智之举。

“自从买了GIGASET集怡嘉C330数字无绳电话回家后,再也不用为打电话的诸多细节费心思了!”小李认为,现在市场上数字无绳电话品牌多款式多,竞争非常激烈,导致价格也相当接地气。仅仅花700块钱就可以买个无所不能的“知心人”回来简直再划算不过了。小李觉得这款话机不仅外形时尚个性,而且其强大功能设计非常贴心周到。这款话机有180小时超长待机时间,8小时超长通话,可以很尽兴地跟朋友聊天,不用担心话机的电量不够。

小李表示,她打算接下来给父母也买一台,让上了年纪眼睛昏花,行动不那么敏捷的爸爸妈妈也能够享受到使用高科技智能话机的乐趣。父母视力远不如从前,C330/C330A超大按键、超大屏幕与超大数字显示,充分考虑了使用的便捷性,特别适合上了年纪大老人使用。这款话机还配有6个亲情号码快速拨号,只要提前将亲友的电话预存进去,想拨打时直接按下快捷键即可,操作简单又方便。此外,该系列话机还有分时免打扰功能,父母不想受电话铃声打扰时,只需要设置免打扰的时间段,就可轻松享受静谧点私人空间。而且C330A话机还有数字答录功能,个性化的主人留言或来电留言都能随心录入,最多可录制30分钟。

对父母的爱,从一个数字无绳电话开始,让它帮你传递你心中对父母浓浓的爱。有了它的帮忙,相信之前关心唠叨你的父母会更加理解你,更加支持你。

 

编辑:龙林
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
  相关新闻