此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  行业热点
卡萨帝,为爱蝶变!
http://www.newssc.org 】 【 2015-03-11 10:40 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  蝴蝶双飞被赋予了永恒之爱的意义,梁山伯与祝英台的化蝶交舞,《还珠格格》中的爱侣们“破茧成蝶,只愿与你双飞”,皆是为爱破茧蝶变。家之艺术的卡萨帝只为你拥有更优雅的生活,努力创新,再度为爱蝶变。

  卡萨帝蝶门冰箱,为你的家踏春而至。

  据悉,卡萨帝将于3月15日(本周日)在成都市居然之家大厅举办蝶变玄机产品推介活动,我们的派对期待你的加入!在这里你将能进一步的感受到卡萨帝的艺术气息,感知到她的优雅,体会她为爱、为家而付出的努力。

  现场将会有神奇的魔术表演,优美的小提琴演奏,我们还会为你讲述一位厨师和一位品酒师与冰箱结下的不解之缘,还有美味的沙拉和浪漫的红酒让你唇齿留香。现场更多的礼品也等着你来抽取!

  冰箱在生活中扮演着重要的作用,俗话说“民以食为天”,是冷藏技术的发展让我们的食品得以储存更长的时间,让我们随时都可以品尝到新鲜的食材。在冰箱上求创新就是在为提高生活品质而创新,卡萨帝蝶门冰箱将带给你独特的审美感受,在冰箱的内置结构上也“暗藏玄机”,我们期待与你共同分享。

  众所周知,在此之前,卡萨帝已相继推出过728L朗度冰箱等产品,且均在国内外市场大获成功,在15年新推出的蝶门冰箱,必定会进一步彰显出卡萨帝与时俱进争做全球家电第一品牌的决心。

  这款冰箱使用是否更加的方便一定是你十分关注的问题,为此我们在卡萨帝相关负责人处了解到研发此款冰箱的初衷是:“用户需求时刻在变化,只有不断创新技术满足新需求,才不会被市场淘汰,这是我们与全球百万用户交互的结果,也是研发这款冰箱的初衷,所以我们对它很有信心。”

  家电市场从不乏新品,如何让每一次创新都是一种质的突破,真正创造出高品质生活,看来,卡萨帝深谙其道。 卡萨帝的蝶变,等你来见证!

(张雨)

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻